Опра на разбан (Sam Robins)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain Thomas

Житель штата
22 Май 2021
4
1
  • Ваш Nick Name: Thomas Rain
  • Nick Name администратора: Sam Robins
  • Дата выдачи наказания: 15.07.2021
  • Опишите ситуацию: На первом откате видимо произошел баг быстрого свапа оружия, что я выстрелил и с ревика и моментально взялся ПОС и добил его с поса - поэтому в эту же секунду у него и показался урон. Во втором откате минут 5 прошло от той ситуации, я скинул еще одно видео для опры. Третье видео сделано в тот же день, только вечером играли.
    Сама жб Если посмотреть в замедленном действие откат и примерно на 0:16 на 0:17 остановить, то там будет хит от ревика (около 45% урона я с него снял) после чего пошел в бой пос и я у него снес еще хп (у него осталось на донышке). А в нормальном состоянии видео он отлетает за секунду - обратите на это внимание.
    1. Сам момент от моего лица, как это выглядело Если тут тоже самое посмотреть в замедленном
    действие, то я перезарежал ревик, после чего свапнул на ПОС, сервер не успел передать это, я выстрелил быстро с ревика и после чего видно как достается пос с задержкой.
    2. Опра
    3. Вечерняя перестрелка
  • Скриншоты выдачи наказания: Скрин

Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Ситуация однозначная и единственная, мы полностью изучили ту самую ситуацию с ревиком и ПОСом.
При релоаде вы свапнули на пос и получилось так что вы стреляли с ревика как патронами, это баг я так понял, но шанс его словить 1 на миллион.
Опять же, если вы запомнили как это использовать, забудьте иначе при повторном случае доверие к вам потеряется раз и на всегда, и бан будет полноценным без возможности на амнистию.

Бан снял вам. Приятной игры <3
Переведу вам косячок на банк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.