- 23 Апр 2023
- 329
- 367
- Род занятий
- Чем то?
- Discord
- Много хочешь.
Например :
Сроки отсидки в КПЗ - пусть будет меньше
Я давно с Госс в 'коннекте" , но есть особы которым лишь бы кафнуть. Про вашу ситуацию могу сказать так : Так поступают очень не хорошие люди, и Вам стоит эту ситуацию либо передать на рассмотрении Адм или поговорить с "Красными" тк у них не адекватный состав.Вот банальная история, свежая. Буквально вчера произошла.
Еле как собрали 4 человека на облаву, что является минимумом. Специально взяли инсугу, ведь крайм по нонрп просто так даёт колёса и уезжает, а у нас время идёт.
В итоге на нас налетели до облавы минуты за 2 красные в рыл так 20 и растулили. Мы говорили, что у нас облава и просили не мешать по человечески, но какой итог? Еле как успели по времени доехать, чтобы не залутать устник. Откат могу прикрепить, посмотрите.
Хотите что-то изменить, начните с себя значит.
Тут ведется опрос на счет, нововведений на проект или корректировка старого, я решил затронуть Статьи и Время отсидки КПЗ/Тюрмы, тк эта тема довольно больная для Crime , я предложил лишь Сократить время хотя бы на немного, что бы оживить Crime структуры.Да вроде если не быть гетто-ящерами , то можно и не на постоянку КПЗ заселять.
Обычно идёт обоюдное тулево да всё. А стереотип про то, что в крайме сплошное школьное подсиралово сидит до сих пор не развеян. И КПЗ тут ни при чем
Очень ошибаешься, в госструктурах очень много обидчивых типов. И да мы на РП проекте, много людей хотят играть РП, для госок РП именно при аресте. А я например игрок крайма, и на те же банки катаюсь 3 раза в день, а онлайн на банках среди крайма не всегда большой, а для госки любой структуры, это очередная РПшка на которую они едут всегда... Было очень много случаев, которые до сих пор происходят, когда после банка сажали минимум на 2.5 часа (сам знаешь почему, 11.1 6.8 11.3 база) тем самым в день можно спокойно отсидеть от 7.5 до 9 часов. Теперь подумайте, что такое 9 часов или хотя бы 3, это слишком большой срок. Тебя буквально оторвали от контента со своими друзьями и ты в этот момент сидишь угасший и без настроения. Например, даже на втором 2 часа максимум и даже это много, но в отличии от тех самых 3 часов это большая разница.Да вроде если не быть гетто-ящерами , то можно и не на постоянку КПЗ заселять.
Обычно идёт обоюдное тулево да всё. А стереотип про то, что в крайме сплошное школьное подсиралово сидит до сих пор не развеян. И КПЗ тут ни при чем
При всем уважении, вы не были так долго в крайме сколько я, поэтому мне виднее и я понимаю о чем я говорю. Были бы вы сейчас в крайме и так же участвовали в ограблении банков, нападении на ФЗ и в ограблениях на трассах, то я думаю вы бы нас полностью поддержали...Вот банальная история, свежая. Буквально вчера произошла.
Еле как собрали 4 человека на облаву, что является минимумом. Специально взяли инсугу, ведь крайм по нонрп просто так даёт колёса и уезжает, а у нас время идёт.
В итоге на нас налетели до облавы минуты за 2 красные в рыл так 20 и растулили. Мы говорили, что у нас облава и просили не мешать по человечески, но какой итог? Еле как успели по времени доехать, чтобы не залутать устник. Откат могу прикрепить, посмотрите.
Фантазия неплохая, но подобные кардинальные изменения радмир пока не осилитРазнообразить лов рыбы введением новой механики и плавсредств для её реализации. Малые рыболовные суда. (см фото)
Для лова с ними добавить расходники такие как сети. Разумеется объем вылова не должен быть намного больше чем при использовании обычных средств дабы не ушатать экономику. Идея в том что бы игрок не мучился с поиском брызг (особенно на волне и в тумане) вставанием на якорь, выходом из за руля, забрасыванием удочки, сесть назад, сняться с якоря повторить 100500 раз.
Учитывая текущее законодательство запрещающее вылов более 200кг рыбы, ввести новую лицензию на промысловый лов. Пусть стоит к примеру несколько миллионов. Так же разрешить покупать лицензию только на 3м или даже на 4 уровне рыбалки.
Помимо сетей можно добавить крабовые ловушки и самих крабов, но объявить вылов краба незаконным. Пусть этим занимаются криминальные структуры. Рынок сбыта сделать где то в океане, но знать где он могут только краймы. И пусть меняется каждый рестарт. Но тогда нужна будет морская полиция которая будет следить за наличием лицензий, соблюдением квот, и бороться с браконьерами. Для разнообразия можно краймам и наркоторговлю добавить с тем же сбытом в открытом океане. И тут морская полиция так же будет кстати.
Хотя возможно какая-то механика наркоторговли уже есть, я просто не знаком с криминальной РП составляющей.
Извините за многобукав у меня всё.
Ну тут уже спорная ситуация т.к есть адекват.сторона крайма/НЕадекват.сторона крайма.А вот те игроки которые вдумываются и пишут вот сюда свои мнение это по моему означает то что мы(ИГРОКИ КОТОРЫЕ ПИШУТ СЮДА) на строне АДЕКВАТНЫХ! Речь идет о гетто ящерах?Да я на 100% уверен что они бы даже не зарегались бы на форуме чтобы писать или же критиковать что либо.Вот банальная история, свежая. Буквально вчера произошла.
В итоге на нас налетели до облавы минуты за 2 красные в рыл так 20 и растулили. Мы говорили, что у нас облава и просили не мешать
по человечески, но какой итог? Еле как успели по времени доехать, чтобы не залутать устник. Откат могу прикрепить, посмотрите.
Фикс гос машин
Например :
Сроки отсидки в КПЗ - пусть будет меньше