Опять нютка декстер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
Имя персонажа
Zaynuka Released
Логин
FixTv
CID персонажа
3OPL
Дата
1 Июл 2023
Время
15:11
Никнейм администратора
Nytka Dexter
Обратная связь
Форум
И снова здравствуйте, вы меня ненавидите или что? Как так понять " мне не показалось,что вы в афк" ? Вы живите со мной в одном доме или что? Как вы так поняли? Может вы обладаете скрытым талантом(По типу 3 глаза)? Вот как мне щас вам доказать,что я был в афк? Скинуть сюда фото как я ем шаурму или что ? Может у вас триггер на меня или что ? 171135 Вот, специально для вас
171136 Ласт мое действие 15:11,затем 35+ минут меня не было. Этого хватит?

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
И снова здравствуйте, вы меня ненавидите или что? Как так понять " мне не показалось,что вы в афк" ? Вы живите со мной в одном доме или что? Как вы так поняли? Может вы обладаете скрытым талантом(По типу 3 глаза)? Вот как мне щас вам доказать,что я был в афк? Скинуть сюда фото как я ем шаурму или что ? Может у вас триггер на меня или что ? Посмотреть вложение 171135 Вот, специально для вас
Посмотреть вложение 171136 Ласт мое действие 15:11,затем 35+ минут меня не было. Этого хватит?
О каких вы говорите доказательств ? Это же не логично

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
Хорошо,объясняю вам еще раз,у администрации есть функция,если человек находится в АФК,у него под ником пишется время нахождения в АФК.
Я прилетаю по репорту и надписи под вашим ником нет.
Мне нужно видеодоказательство вашего нахождения в АФК,чат не доказательство,вы просто могли в течении данного времени не совершать действий показывающихся в чате,а как с вами решили играть РП сделали вид,что ушли в АФК.

Реакции: h1glaiN

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
Хорошо,объясняю вам еще раз,у администрации есть функция,если человек находится в АФК,у него под ником пишется время нахождения в АФК.
Мне нужно видеодоказательство вашего нахождения в АФК,чат не доказательство,вы просто могли в течении данного времени не совершать действий показывающихся в чате,а как с вами решили играть РП сделали вид,что ушли в АФК.
Вы хоть знаете как это работает? Это вам не самп/крмп,тут нельзя нажать Esc и сверху будет Режим AFK,правильно?Правильно. Через какое то определенное время надпись высвечивается.

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
Зачем вы тратите мое время, за это время я мог бп пофармить.

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
Вы хоть знаете как это работает? Это вам не самп/крмп,тут нельзя нажать Esc и сверху будет Режим AFK,правильно?Правильно. Через какое то определенное время надпись высвечивается.
Режим АФК появлется спустя 5 минут,я прилетела по репорту через 7 минут,следовательно режим АФК уже бы появился.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Реакции: h1glaiN

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7

zaynuchka

Житель штата
27 Фев 2022
62
4
Режим АФК появлется спустя 5 минут,я прилетела по репорту через 7 минут,следовательно режим АФК уже бы появился.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
А как так ? Я не верю, эти люди пишут репорт сразу, даже на скрине видно 15:12,они начали что то делать в 15:14, что щас скажете?

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Приятного аппетита, шаурма топ?

Реакции: Alex Primadonte

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Реакции: Alexey Vespucci и Seny El
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.