- 30 Апр 2024
- 119
- 27
Идея не очень зачем оно тебе надо?Xотелось бы чтобы когда убирал оружие из рук оно висело на спине
тык
Любое оружиеИдея не очень зачем оно тебе надо?
И какое именно оружие?
Да нажимаешь использовать и будет то оружие которое ты xочешь на спинойЛюбое оружие
Для того, чтобы госник мог его открыто носить и быстро доставать (на Tab или по бинду)
а крайм выбирает, или за нелегальное оружие с ходу присесть, или через инвентарь кнопочкой «использовать» достает
идея прикольнаяЛюбое оружие
Для того, чтобы госник мог его открыто носить и быстро доставать (на Tab или по бинду)
а крайм выбирает, или за нелегальное оружие с ходу присесть, или через инвентарь кнопочкой «использовать» достает
На счёт рп согласен!идея прикольная
Например когда в быстрый слот кладёшь она будет показывается на спину, я думаю на других проектах это уже есть, но оно добавляет рпешности.
Ну представь себе как будет выглядеть хевики и пуликиЛюбое оружие
нормальноНу представь себе как будет выглядеть хевики и пулики
Можно, но точно не с быстрыми слотами. В таком случае большая часть игроков просто перейдут на систему выбора оружия через TAB.идея прикольная
Например когда в быстрый слот кладёшь она будет показывается на спину, я думаю на других проектах это уже есть, но оно добавляет рпешности.
Как по мне система прикольная, а на счёт системы выбора оружия через TAB, у нас и так некоторые пользуются ей, или достают какое то конкретное оружие на которое не хватило биндовМожно, но точно не с быстрыми слотами. В таком случае большая часть игроков просто перейдут на систему выбора оружия через TAB.
Да братан, по этому она много где убрана, что бы создать некий балансМожно, но точно не с быстрыми слотами. В таком случае большая часть игроков просто перейдут на систему выбора оружия через TAB.
А в чём проблема TAB использовать, я не понимаю? В игре семь лет, до Радмира и на нём доставала так.Да братан, по этому она много где убрана, что бы создать некий баланс
Хочешь достать оружие быстро? Носи на спине, но копы могут задержать
Хочешь беспалевно? Доставай через Инвентарь - ПКМ - Использовать
Она для реализма убранаА в чём проблема TAB использовать, я не понимаю? В игре семь лет, до Радмира и на нём доставала так.
Как это убрана? У меня колесо выбора оружия работает всегда, я им только и пользовалась )))Она для реализма убрана