Оскорбление и не выполнение своих должностных обязанностей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greschnick

Житель штата
17 Авг 2021
53
4
Имя персонажа
Arti_Killerman
Логин
Greshnick_Killer
CID персонажа
1WE6
Дата
20 Янв 2022
Время
20:48
Обратная связь
Killerman#6187 Discord.
CID/Никнейм нарушителя
HXH/ Незнакомец
Товарищь полицейский не выполнял сою работу в ходи моего заявления! В итоге он оскорбил меня и ушел! Грубо обращался не уважительно не смотря на законы! Докозательстно можете посмотреть на видио! начиная от 4:01-6:27.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

Chepurco Anatolii

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
76
10
Товарищь полицейский не выполнял сою работу в ходи моего заявления! В итоге он оскорбил меня и ушел! Грубо обращался не уважительно не смотря на законы! Докозательстно можете посмотреть на видио! начиная от 4:01-6:27.
Ало хороший рпешер. 1 научись отыгрывать в /do
2 ты доебываешься до людей думаю что они сотрудники и говоришь что он нарушает закон что он ходит без жетона в нерабочее время? И даже нет инфы что он сотрудник. Мб обычный гражданин.
3 нет такого понятия устное заявление. Есть устное заявление на основе преступления но преступления не какого не произошло. Не правильная парковка автомобиля это административное правонарушение.

Daniil_Belinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
105
94
Друже, ты сначала научись правильно в /do отыгрывать, а потом начинай строить из себя крутого типа. Ты если хочешь позвони мне в дискордике, я тебе всё объясню в подробностях бездарь. Belinskiy#0909

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.