- Имя персонажа
- Stifler James
- Логин
- Stifler_Vadim31
- CID персонажа
- 74OW
- Дата
- 25 Янв 2022
- Время
- 01:47
- Обратная связь
- Вадим#4672
- CID/Никнейм нарушителя
- 1F6D,1BM5
Здравствуйте Администрация сервера. Я общался с друзьями около LSPD у меня за логало и в руках появился пулимет я не чайно выстрелил в землю потом резко его убрал. Меня скрутила незнакомка с Сидом 1BM5. Она не представилась и не показала бейджик.
В процессе процессуальных действий мне не зачитали миранду. Незнакомка с Сидом 1BM5 надела на меня наручники без первичного и вторичного обыска. Я попросил Адвоката на что мне ответили что Адвоката нету. Не дождавшись 5 минут как положено ждать Адвоката меня отправили в КПЗ. Затем за мной последовал мой знакомый который хотел сдать наркотики Незнакомке с Сидом 1BM5 на что она его проигнорировала и скрылась в LSPD мой знакомы с Сидом 7D69 последовал за ней не зная что туда не льзя. Она его тут же арестовала но он вызвал Адвоката на что Адвокат сказа незнакомке с Сидом 1BM5 что она не права. На что она проигнорировала Адвоката и посадила моего знакомого в КПЗ ко мне. Затем пришли два человека с Сидом 1F6D и 1F6G оба были в масках открыли КПЗ мой знакомый вышел и мы начали с ними общаться. Затем они начали нас оскорблять а именно Незнакомец с Сидом 1F6D который называл нас животные что мы не люди. Затем я увидел Администратора который появился, а затем исчез написав почему его было видно. Сид Администратора 73UE. После всей дискусии у меня вырвалась не приятноя фраза то есть оскорбление,а именно я сказал что они хорошие люди за что и поймал Бан. Получается что им можно нас окорблять а нам не льзя потому что мы животные как то не хорошо получается.
Последнее редактирование: