Оск. Родных <4KYA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
  1. Ваш Nick Name: Timoxa Dybrovskiy
  2. Nick Name нарушителя: <4KYA>
  3. Опишите ситуацию: Чувак оскорбил моего папу, если прислушаться он сказал "папа попуск твой".
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Danilman26

Житель штата
29 Дек 2020
44
3
ну вы дауны конечно, сами высираете, потом еще и жб заливаете

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
Вы совсем ку-ку?

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
116
29
Пошёл нафиг чувырла ты ебаная жб за жб, иди мамке своей поплачься попуск ты хороший.

Nikita Plotnikovidze

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
116
29
Блять ты говоришь попуски, так иди блять на ревиках выйди с четвёртым местом на арене.

Jeremy Williams

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
73
12
Пошёл нафиг чувырла ты ебаная жб за жб, иди мамке своей поплачься попуск ты хороший.
Боже откиньте и его в игре. На форуме все смельчаки. С тобой уже ходили на арену, я с тобой играл 3:0 Никита .

Jeremy Williams

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
73
12
Блять ты говоришь попуски, так иди блять на ревиках выйди с четвёртым местом на арене.
А с тобой? В данной ситуации ты высрал, а не твое 4 место.(Ссори подгорело, не давайте режим чтения)

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
А с тобой? В данной ситуации ты высрал, а не твое 4 место.(Ссори подгорело, не давайте режим чтения)
уёбище нафиг, грязь из под ногтей, у которого в очке находится 300 ебланов и мать алкашка, которые ждут того, что ты их труп заберешь.В прошлом твоя мать была работницей армянского борделя, где её пускали сразу 8 хуев по кругу.Но её сбил камаз, её ебнуло нафиг.А водителю камаза разъебало всю машину,ведь твоя мамаша такая жирная, что её не поднимет баклажан. Твой отец хуепутало, у которого нет яиц, был продан тобой за банку балтики 3.Сейчас он работает на банановых плантациях,на его лбу написано: "меня продал в рабство мой сын алкаш,за банку алкашки".
кайфы ебаная из АФК выиди, иди играй рп на ониксе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.