Оск администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rockstarr200

Житель штата
11 Окт 2024
3
0
Имя персонажа
Gojo Satoruu
Логин
Gojo_Satoruu
CID персонажа
BE5W
Дата
11 Окт 2024
Время
19:13
Никнейм администратора
Vadim TripleS
Обратная связь
tg - CtrlZetov
Ситуация следующая, непрямо оскорбил одного человека проводящего мп, за то что он не дает умереть и отправиться в больку, за что был ремнут админом Vadim TripleS и откинут на 7 дней по причине "оск администрации"
за оск извиняюсь, я даже (откат) написать не успел, на админе скорость реакции 100500+
прошу досрочного разбана, потому что не кайф сидеть неделю без радика

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
494
34
Ситуация следующая, непрямо оскорбил одного человека проводящего мп, за то что он не дает умереть и отправиться в больку, за что был ремнут админом Vadim TripleS и откинут на 7 дней по причине "оск администрации"
за оск извиняюсь, я даже (откат) написать не успел, на админе скорость реакции 100500+
прошу досрочного разбана, потому что не кайф сидеть неделю без радика
Слова не откатывается

Реакции: Timurchiiiiiiiiiiiiik

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
945
180
На МП помимо вас присутствуют и другие игроки, которых мне нужно было убивать. Вас не добил, потому что как раз таки другими и занят был, не нужно было сразу обзываться😕

222219

rockstarr200

Житель штата
11 Окт 2024
3
0
там в одной комнате несколько человек просило в оос добить, включая меня. с ганом таким как на мп это дело одной секунды, в любом случае уже сказал, я сам понимаю, что оск зря был, видимо в плохом настроении залетел на мпшку, анваки

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
945
180
там в одной комнате несколько человек просило в оос добить, включая меня. с ганом таким как на мп это дело одной секунды, в любом случае уже сказал, я сам понимаю, что оск зря был, видимо в плохом настроении залетел на мпшку, анваки
свой ответ уже дал, ждите вердикта ЗГА​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.