- 15 Авг 2021
- 516
- 121
И то он обращался к группировке а че ты не залил жб где ты перекладывал оружие в клюкву а?От игрока с сидом были оскорбления, после всего сказанного он мне сказал фразу "вонючие эстонцы" (я из эстонии) прошу наказать.
жмяк
Эстонцы-это не нация? Разберись с понятиями, потом пиши сюда. Не позорьсяЯ МОЛЧУ ПРО ТО,ЧТО ЭСТОНЦЫ ЭТО НЕ НАЦИЯ И НЕ ВЕРА ЭТО МОЖНО РАСЦЕНИВАТЬ КАК ОБЫЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ
Если бы даже оскорблял, у них нету права трогать ни родных, ни национальность.Может ты их до этого оскорблял?
Пхпхпхп чел я про оргу говорилЕсли бы даже оскорблял, у них нету права трогать ни родных, ни национальность.
Эстонцы-жители истонии покажи мне скрин где это нация я россиян по нации даргинецЕсли бы даже оскорблял, у них нету права трогать ни родных, ни национальность.
Родных трогали?нет.Нацию трогали?нет перекладка оружия была?даЕсли бы даже оскорблял, у них нету права трогать ни родных, ни национальность.
че ты пытаешься все тему сменить на "перекладку оружия" данная жалоба вообще на другую тему, если человек сказал что-то, так вот пусть отвечает за свои слова. Жду ответа от администрации.Родных трогали?нет.Нацию трогали?нет перекладка оружия была?да
.+ Бан тебе за то что не в истонииАдминистраторы прошу пробить по сайту его ip является ли он настоящим истонцем если нет то требую наказаь за обман администрации
почему ты так уверен, что я живу не в эстонии?.+ Бан тебе за то что не в истонии