Оск проекта + реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanchelo Khalifa

Житель штата
11 Апр 2020
30
2
  1. Ваш Nick Name:Vanchelo Khalifa
  2. Nick Name нарушителя:незнакомец с сидом 16G1
  3. Опишите ситуацию:Были мы на каптах с группировкой Qwinses Family , ну и вот данный молодой человек сидящий в капт составе квинсов оскорбил мой любимый проект т е Radmir RP.Я очень люблю и уважаю этот великий проект и не терплю оскорбления в его сторону .Так и этот же самый человек рекламил на капте другой проект серверов который я называть не буду , так как радмир мой самый любимый сервер. Я прошу наказать этого человека и его группировку по полной строгости
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Прошу заметить, данный человек не призывал зайти на этот сервер, он сказал об этом в отрицательной форме "те пацаны "сервер не буду называть" упоминают, Вы о чём говорите? Он не сделал это с целью призвать на проект, а наоборот

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
На втором откате, Где якобы он оскорбил проект, он имел ввиду "хостинг"

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Эрнесто откат того что он имел ввиду или за обман администрации тоже влетит

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Эрнесто откат того что он имел ввиду или за обман администрации тоже влетит
Чё ты мне баном грозишь? Я тебе говорю, что человек хотел сказать "хостинг", из-за чего лаги происходят? - правильно, из-за хостинга

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
ау покемон, ты чё несёшь, я сказал пакет лузы большие, потому что rage платформа помойка. Ау хомо сапиенс
Раз помойка, иди играй на другой платформе. Зачем ты сидишь там, где тебе не нравится и ещё что то высераешь).

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
CID - 16G1 - 3 дня Ban Оск.проекта

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.