Оск.родных+рассизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка ШВЕПС

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
161
24
Ваш Nick Name: Don Schweppes
Nick Name нарушителя: cid 1L3O
Опишите ситуцию: грабили с другом, после чего данный человек не захотел поднимать руки и мы его убили (Предупреждение перед убийством было). После этого он написал в чат вот такое сообщение.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,256
разве родственик отчим. - это чужой человек. Бабушки , дедушки , тетя и дядя родные по бабушке или дедушке, брат, сестра мама и папа это родственики и родные люди и по крови. Лично для меня соседи, отчимы, мачехи и чужие люди не являются к нам родствениками а постороними людьми.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
821
1,256
то что он не поднимал долго руки . может не успел найти и и не написал что найти не может . а если специально тянул время это уход от рп.

Кирюшка ШВЕПС

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
161
24
разве родственик отчим. - это чужой человек. Бабушки , дедушки , тетя и дядя родные по бабушке или дедушке, брат, сестра мама и папа это родственики и родные люди и по крови. Лично для меня соседи, отчимы, мачехи и чужие люди не являются к нам родствениками а постороними людьми.
Посмотрим, что скажут.

стрэндж ламборгини

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2021
67
38
то что он не поднимал долго руки . может не успел найти и и не написал что найти не может . а если специально тянул время это уход от рп.
К сожалению когда появляется отчим он становится как отец,ну значит как родной ( если мама выйдет за него замуж )

Ivan Ballasov

Житель штата
11 Апр 2021
8
0
Отчим-Неродной отец, муж матери по отношению к её детям от прежнего брака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.