Оск.родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extrimer

Житель штата
20 Авг 2020
46
3
  1. Ваш Nick Name:Medi Extrimer
  2. Nick Name нарушителя:(13KV)(14WT)
  3. Опишите ситуацию:Я забрал оленя и положл в машину,и уезжал,но по мне начали вкрысу огонь игрок с сидом 13KV,потом случайно врезался лоб в лоб с игроком 14WT, я не обратил внимания и уехал дальше охотиться,а он за мной приехал и оскорбил мать,я прошу первого посадить в деморган на 60 мин за ДМ,а второго забанить за упом.род. на 7 дней.Если это тоже не оск на 7 дней,то я не знаю,Мать это святое!!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Мда, я тут подумал, я и не буду , ведь по правилам сервера, бан на 7 дней дают за оск.родителей , оскорбления не было, было упоминание, а вот оскорбления нету

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
Так что пролетел ты, бан можно выдать тебе за оскорбление нефрак.игроков, а я тебя даже не оскорбил. так что пролетел ты

Nariman

Житель штата
20 Июл 2020
86
4
  3. Опишите ситуацию:Я забрал оленя и положл в машину,и уезжал,но по мне начали вкрысу огонь игрок с сидом 13KV,потом случайно врезался лоб в лоб с игроком 14WT, я не обратил внимания и уехал дальше охотиться,а он за мной приехал и оскорбил мать,я прошу первого посадить в деморган на 60 мин за ДМ,а второго забанить за упом.род. на 7 дней.Если это тоже не оск на 7 дней,то я не знаю,Мать это святое!!
Стрельба с ревика с водительского

SAM CKLICKOV

Житель штата
22 Июл 2020
43
1
на каком вы языке говорите ?

stewart1s

Житель штата
10 Апр 2020
76
0
Приветствую, название не по форме написано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.