Оск родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
118
6
Имя персонажа
Zaynuka Absolute
Логин
nrea
CID персонажа
3opl
Дата
16 Дек 2023
Время
23:8
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
AKKT
Требую откинуть человека на месяц за подобное,оскал не однократно,справедливое наказание,месяц отдохнет.
1 откат Тайм коды: 00:20, 00:39-1 откат
2 откат Тайм коды:00:45, 01:19. -2 откат

Bisbisbis

Житель штата
16 Сен 2023
33
4
Discord
6iss
Откат не полный, голоса автора нет. Хорошо довести человека и вырезав свои оскорбления) Стоял рядом в это время

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
118
6
Откат не полный, голоса автора нет. Хорошо довести человека и вырезав свои оскорбления) Стоял рядом в это время
Зачем тебе мой голос? Или ты из этих?
по 2 минуты откаты , я полный откат загрузил за 40 секунд до этого, где разговор происходил с другим человеком, а это убожество подходит и начинает нести такую чушь. Хотя что объяснять человеку с орком на аве(

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
118
6
Если я оскорблял его родных пускай зальет, в чем проблема ? Или это твой парень, что ты за него отвечаешь

Bisbisbis

Житель штата
16 Сен 2023
33
4
Discord
6iss
Если я оскорблял его родных пускай зальет, в чем проблема ? Или это твой парень, что ты за него отвечаешь
О чем с тобой, говорить. Ты даже тут ведешь себя неадекватно) И начинаешь оскорблять когда в твою сторону вообще ничего я не сказал. Мозгов просто как у камушка, не добавить не убавить.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,537
1,683
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.