Оск. родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
65
19
  1. Ваш Nick Name: Dmitry Carleone
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <3PFA>
  3. Опишите ситуацию: Человек стоял у перекупа садится ко мне авто, я его выкинул обратно потом сел. После я врезался в отбойник на мосту он вышел из авто и далее написал, что показано на скрине.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Dmitry Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
65
19
На скрине он уже лежит, это был ответ на то, что он написал.

RedFox

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
22
6
Во первых ты меня из машины не выкидывал я сам сел и сам потом вышел. у меня с самого начала был револьвер в руках и я случайно направил на тебя после чего сразу убрал и ты подехал ко-мне и достал АК-47 и застрелил хотя я сказал что случайно после чего ты оск моих родных. и я в ответ тоже оскорбил. И тоже попрошу внимательно посмотреть на чат и на сообщение с самого начала он убил меня и написал НАЙС ДМ он оск моих родных и я в ответ ему написал тоже.

Реакции: Acappella

Dmitry Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
65
19
Во-первых да я достал ствол и отыграл по РП. НО я не стрелял по тебе это во 1-ых. Во-вторых в мою сторону клеветы ЧТО Я ТРОНУЛ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ предоставь-ка доказательства.

RedFox

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
22
6
Во-первых да я достал ствол и отыграл по РП. НО я не стрелял по тебе это во 1-ых. Во-вторых в мою сторону клеветы ЧТО Я ТРОНУЛ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ предоставь-ка доказательства.
докв нету так же как у тебя ты достал ак-47 и убил меня перед этим ты сказал что ты достал свой пистолетик и после этого убил меня а потом оск и т.д

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
докв нету так же как у тебя ты достал ак-47 и убил меня перед этим ты сказал что ты достал свой пистолетик и после этого убил меня а потом оск и т.д
Дак ты определись с ак-47 он тебя убил или с пистолета он тебя убил?) по-моему ты что-то недоговариваешь )

RedFox

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
22
6
Дак ты определись с ак-47 он тебя убил или с пистолета он тебя убил?) по-моему ты что-то недоговариваешь )
ты читать умеешь? Ты где видел что я писал что он с пистолета убил меня?

Dmitry Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
65
19
Короче, с тобой диалог закончен балабол. Без пруф, что-то доказывать, нету смысла.

Dmitry Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
65
19
А за то, что ты промолвил за мою мать. Ты ещё ответишь.

Aleksandr_Azim

Житель штата
23 Сен 2020
124
2
Discord
Azim#3750
Ты тут не прав, если ты говоришь что так было, то пиши на него жалобу... Ну а так улетаешь в бан)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3PFA > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.