Оск. LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimash20004

Житель штата
16 Дек 2020
5
0
Ваш Nick Name:Thomas Killer
CID нарушителя:5Q7
Опишите Ситуацию: Я на ФИБ скажу свой проблема а он приедит меня скажет на голосов чате тихо сидите, я потом сказал это запрещенно? а он скажет да запрещенно, я сказал доказать можете что запрещено, а он написал мне так!36228

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Это было написано в ООС чат, тут нету нарушений

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
Полный откат с моей стороны - Видео

Данный человек не понимал что лучше молчать в кпз, тем более перед ним стоит Сотрудник LSPD, который ясно ему говорит закрыть свой рот, он не понимал, и постоянно было с его стороны МГ.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Полный откат с моей стороны - Видео

Данный человек не понимал что лучше молчать в кпз, тем более перед ним стоит Сотрудник LSPD, который ясно ему говорит закрыть свой рот, он не понимал, и постоянно было с его стороны МГ.
АХАХХАХААХХАХХАХХ чел, тут дм зз считай отлетаешь, можешь не удалять откат я записал на откат)

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
АХАХХАХААХХАХХАХХ чел, тут дм зз считай отлетаешь, можешь не удалять откат я записал на откат)
Не ДМ ЗЗ, а ic процес я тебя ударил что бы успокоить а у тебя 0 эмоций, вообще лучше играй на дм сервере а не по рп.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Не ДМ ЗЗ, а ic процес я тебя ударил что бы успокоить а у тебя 0 эмоций, вообще лучше играй на дм сервере а не по рп.
я не автор жб, и если меня с тобой по рп сравнить хочешь то ты далеко ошибаешься.... Если ты ключ не можешь отыграть полноценно то о чем может идти речь, тебя щас ща нрп копа откинуть могу это как минимум нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.