Q Qur1f Житель штата 10 Янв 2021 2 0 18 Фев 2021 #21 YRSU написал(а): А зачем я буду оскать,разговаривать на ты ? Если человек болен. Нажмите для раскрытия... А ты врач чтоб ему диагноз какой-либо ставить?
YRSU написал(а): А зачем я буду оскать,разговаривать на ты ? Если человек болен. Нажмите для раскрытия... А ты врач чтоб ему диагноз какой-либо ставить?
Kosmos Well-known member Форумный боец 2 Апр 2020 235 102 18 Фев 2021 #22 YRSU написал(а): А зачем я буду оскать,разговаривать на ты ? Если человек болен. Нажмите для раскрытия...
YRSU написал(а): А зачем я буду оскать,разговаривать на ты ? Если человек болен. Нажмите для раскрытия...
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 18 Фев 2021 #23 YRSU написал(а): А зачем я буду оскать,разговаривать на ты ? Если человек болен. Нажмите для раскрытия... Ты экстрасенс, врач, шаман? Каким образом ты понял, что он болен.
YRSU написал(а): А зачем я буду оскать,разговаривать на ты ? Если человек болен. Нажмите для раскрытия... Ты экстрасенс, врач, шаман? Каким образом ты понял, что он болен.
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 18 Фев 2021 #24 YRSU написал(а): 1)Yaroslav Suvorov 3IQB 3Y8L OOC оск Нажмите для раскрытия... Сама жалоба бессмысленна. Ты хочешь что бы он посидел 30минут в муте ООС чата? Вау, ты даже потрудился, что бы написать на форум. Мои поздравления, ты дурачок.
YRSU написал(а): 1)Yaroslav Suvorov 3IQB 3Y8L OOC оск Нажмите для раскрытия... Сама жалоба бессмысленна. Ты хочешь что бы он посидел 30минут в муте ООС чата? Вау, ты даже потрудился, что бы написать на форум. Мои поздравления, ты дурачок.
s1rozhka Well-known member Форумный боец 14 Ноя 2020 874 189 18 Фев 2021 #25 kl1phe написал(а): Сама жалоба бессмысленна. Ты хочешь что бы он посидел 30минут в муте ООС чата? Вау, ты даже потрудился, что бы написать на форум. Мои поздравления, ты дурачок. Нажмите для раскрытия... Забей, у чела просто личная неприязнь, просто дурочка плачет)
kl1phe написал(а): Сама жалоба бессмысленна. Ты хочешь что бы он посидел 30минут в муте ООС чата? Вау, ты даже потрудился, что бы написать на форум. Мои поздравления, ты дурачок. Нажмите для раскрытия... Забей, у чела просто личная неприязнь, просто дурочка плачет)
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 21 Фев 2021 #26 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <3Y8L > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <3IQB> будет наказан согласно регламенту Закрыто.
Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <3Y8L > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <3IQB> будет наказан согласно регламенту Закрыто.