Оспаривание жалобы Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,002
511
Имя персонажа
Malloy Santiago
CID персонажа
7I2
Дата
16 Апр 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
Malloy#4044
Доброй ночи, уважаемая администрация.
Сразу напишу, что не в коем случае это не камень в огород Лели.
Я был наказан за нарушение правил сервера, а именно PowerGaming по данной жалобе - Тык-с .
На тайм-коде 0:10 прекрасно слышно как мне сказали поднять руки, после чего в течение всего отката на меня целился лишь автор жалобы, да рядом игроки были, но целился только он. На тайм-коде 0:42 игрок подбежал и сказал мне поднять руки, и куда то убежал, то есть опять остался один автор жалобы.
По поводу того что я убил автора жалобы когда тот писал репорт, я был с полным делением здоровья, что мне дало право выйти 1х1, я прикрепил в той жалобе откат со своей стороны, как я оглянулся что рядом никого не было и убил игрока, то есть правило PowerGaming совершено не было.

Хотелось увидеть ответ от Главного администратора на счёт данного инцидента.

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
215
19
Discord
akaplugggg
Доброй ночи, уважаемая администрация.
Сразу напишу, что не в коем случае это не камень в огород Лели.
Я был наказан за нарушение правил сервера, а именно PowerGaming по данной жалобе - Тык-с .
На тайм-коде 0:10 прекрасно слышно как мне сказали поднять руки, после чего в течение всего отката на меня целился лишь автор жалобы, да рядом игроки были, но целился только он. На тайм-коде 0:42 игрок подбежал и сказал мне поднять руки, и куда то убежал, то есть опять остался один автор жалобы.
По поводу того что я убил автора жалобы когда тот писал репорт, я был с полным делением здоровья, что мне дало право выйти 1х1, я прикрепил в той жалобе откат со своей стороны, как я оглянулся что рядом никого не было и убил игрока, то есть правило PowerGaming совершено не было.

Хотелось увидеть ответ от Главного администратора на счёт данного инцидента.
Все четко сделал где тут PG? Подписываем петицию на аннулирование наказания.
👾

Реакции: клоп

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
156
56
маллой все по факту расписал, считаю выдали наказание не верно, многие блатят крисмейнов и тракторов не понимаю почему

Реакции: клоп

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
215
19
Discord
akaplugggg
маллой все по факту расписал, считаю выдали наказание не верно, многие блатят крисмейнов и тракторов не понимаю почему
Потому-что там основные ютуберы сервера, и на их нарушения администраторы закрывают глаза.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,267
4,573
На вашем же откате, сразу после убийства (начала стрельбы) какое количество игроков около вас:
99479
Как по мне, наказание вполне оправдано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.