- 14 Ноя 2020
- 273
- 12
- Ваш Nick Name:Kirill Grande
- Nick Name администратора:Christian Cooper,Artur Pers
- Дата выдачи наказания:04.03.2021
- здравствуйте дело в том что меня с братом посадили в деморган за тк и ещё ограничение наложили я бы их снял но уменя покачто нету возможности но как так то как мы могли отыграть резиновые пули? нам так сказал администратор надо отыграть резиновые пули но мы даже нестреляли в друг друга мы занимались тренировкой с братом и по согласию с ним мы учились оборанятся на кулаках потому что живем не в самом мирном районе занимались на площадке наша тренировка перешла в конфликт потому-что мы договаривались чтоб он бил в пол силы а он по пальцам мне ударил со всей силой вот я и вырубил его в челюсть на видиосьемке с камер которые установлены на площадке видно что он понял что сильно меня ударил и начал убегать а я его начал догонять но мы зла на друг друга недержим а нас наказали тел более он ко мне неимеет притензий а я к нему снимите пожалуйсто ограничение ник брата Anton Brz мой Kirill Grande.наши айди мой ITXO его 3ZRJ все было по обоюдному согласию мы в машине ехали это сто раз говорили вы же неможете нас услышать мы по дискорду общаемся но мы говорили в чат игры что щас будит тренировка по самообороне мы же не убиваем друг друга не понимаю почему меня некто неслышит в этом чате я говорю когда микро зелёным горит а меня все равно неслышат.
Вложения
-
210.4 KB Просмотры: 4
Последнее редактирование: