Остропоточная наглость и смелость от Ivan Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Имя персонажа
Johnny Alvarez
CID персонажа
1VR0
Дата
12 Дек 2021
Время
16:08
Никнейм администратора
Ivan Bonapart
Обратная связь
Аслан Рашидович Усоян#0171
Откинул за ДМ, после того, как я по кд килял своего друга (Shurik Alvarez) , чтобы его не повязали.
После чего администратор откидывает за дм, я не согласившись с вердиктом пишу ему в аск, что если не изменит наказание, то ему прилетит по шапке с форума. После чего этот адм кидает мне угрозу, мол я общаюсь с ним не так, как с господином, пытаясь взять меня на понт. Но он мне не отец и не мать, чтобы я ему пятки целовал, своё ЧСВ человек показал на максимум. Жду док-ть от админа на счёт "неуважительного общения" и жду решение ГА.

Неведомо в воровском мире пятки красным целовать.

Реакции: Arlan_Kalashnikov и Pablo1

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
+,администратор при моем задержании кричит в микро,общается со мной на ты,видимо малой в школе закипел немного,зашел тут на кентах отрываться,я считаю что такое поведение неприемлимо для лица сервера,а именно администратор. + данный администратор не знает как по рп найти у человека документы если он не дал конкретный ответ с местоположением документов,и при этом он следит за моим задержанием,я бы хотел вообще что бы он не взаимодействовал со мной как либо в игре и даже не следил,я не люблю людей младше меня,а особенно таких "умных".
Спасибо за внимание,думаю администратор будет как нибудь наказан(пусть предоставит фулл откат с моего задержания,послушаете как он там орет в микро и на ты со мной разговаривает)
by Shuren Bik aka Shurik Alvarez

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
66
11
Здравствуйте, я тот самый администратор, который попросил выдать вам наказание за неуважительное общение и наказал вас за DM. Вот откат вашего нарушения (DM) - Тык (Сам момент 0:32 отката. Видно по киллисту, что убили именно вы.). Вот скриншот неуважительного общения - Тык. Как я считаю, выражение "Если ты не пересадишь меня на 40 минут за добив - прилетает пиздолет тебе в голову" является неуважительным к администрации (в данном случае ко мне). Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
Здравствуйте, я тот самый администратор, который попросил выдать вам наказание за неуважительное общение и наказал вас за DM. Вот откат вашего нарушения (DM) - Тык (Сам момент 0:32 отката. Видно по киллисту, что убили именно вы.). Вот скриншот неуважительного общения - Тык. Как я считаю, выражение "Если ты не пересадишь меня на 40 минут за добив - прилетает пиздолет тебе в голову" является неуважительным к администрации (в данном случае ко мне). Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
он тебя ставит перед фактом,что прилетит пиздалет,или люди которые учатся в школе обижаются вообще на все,мне кажется на откате не видно кто стрелял,а опираясь на киллист нельзя сказать что он прям дмил,и намеренно,прикинь он ваще с другим кентом стрелялся,и случайно попал по мне,и скинь откат полный моего задержания,где ты орал в микрофон и общался с игроками на ты(при включенном красном нике) или у тя сожмется там в районе карманов задних в штанах?

Реакции: Johnny Alvarez

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
410
119
Так че сжалось все таки в области задних карманов на штанах,и откат не кинешь как ты в микро орешь,и общаешься на ты,лан в школе же не учат за свои поступки отвечать,а потом такие камни сидят на норм типах в игре отыгрываются ))
P.s добавьте реакцию клоуна конкретно для этого пассажира

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Откинул за ДМ, после того, как я по кд килял своего друга (Shurik Alvarez) , чтобы его не повязали.
После чего администратор откидывает за дм, я не согласившись с вердиктом пишу ему в аск, что если не изменит наказание, то ему прилетит по шапке с форума. После чего этот адм кидает мне угрозу, мол я общаюсь с ним не так, как с господином, пытаясь взять меня на понт. Но он мне не отец и не мать, чтобы я ему пятки целовал, своё ЧСВ человек показал на максимум. Жду док-ть от админа на счёт "неуважительного общения" и жду решение ГА.

Неведомо в воровском мире пятки красным целовать.
В воровском мире жалобы не пишут - переделайте на понятный гражданским лицам язык (русский литературный )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.