- 29 Мар 2022
- 19
- 9
- Discord
- Котя#9518
БЛЯТЬ обнову такую ждали 2 месяца? Ты клоун на аве какая та хорошая девочка ты блять угораешь (Обнова топ) где блять он топ зачем радмиру копировать радмир ладно но нахуяОбнова топ
БЛЯТЬ обнову такую ждали 2 месяца? Ты клоун на аве какая та хорошая девочка ты блять угораешь (Обнова топ) где блять он топ зачем радмиру копировать радмир ладно но нахуяОбнова топ
да может и есть ньюансы но всё же действительно человек старался и все просят откатить, не думаю что разработчик этой обновы будет в восторге от увиденного от игроковЧем, что Радмир заходил простотой что есть рпшки ничего не нужно вкачивать, они выпускают обнову хотя не могут дать буст крайму хотя столько об этом говорят, попробуй с эмки зажим
+++Ета обнова испортила проект полностю зачем добавлять выносливость как на радмире зачем добавлять анимки усталости я тулюсь на арене бегать не могу анимка залагала и не убирается надо выйти заюзать анимку и тогда заходить назад а если состизание закрыто как назад зайти???????? Персонаж не бегает бесполезные надписи под сидом из чата. Что за отдача было все хорошо вас не просли ето добавлять!!!!!! Вас просят прицел добавить вы ето не можете сделать за то отдачу нам надо, вас просят добавить приседать и лежать - нет нам надо добавить выносливость и кд на хил на еще надо да???? Проект очень сильно испортилось желание играть на нем практически нулевое! Спасибо нашим розработчикам которые "прислушеваются к игрокам" !
обнова топ я сосу половой орган мальчика не гг когда у меня инсульт#ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ #ОТКАТОБНОВЫ
но все же это невозможно дохуя ганов патрон времени и т.д тратить надо отдача какая-то ебанутаяда может и есть ньюансы но всё же действительно человек старался и все просят откатить, не думаю что разработчик этой обновы будет в восторге от увиденного от игроков