Откат на РЗН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quaity Hyuga

Житель штата
5 Ноя 2020
9
0
  • Ваш Nick Name: Quality Huyga
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: RQ8 , Незнакомец CID: VWX
  • Организация: RZN Family
  • Опишите ситуацию: Мы стояли думали кому кинуть по обоюдке капт , в итоге они не приняли , потом приехал хай ранг начал на нас высирать , после мы пробили ему колесо , чтоб он уехал , данная печень начал по НонРп стрелять по нам , мы приняли решание открыть огонь по ним в конце они убили моего друга на респе и плюс меня убили нас респе , да кста перед этим у того человека по CID: RQ8 Нарушение ввиде пг.
    Все нарушения данной фракции: ПГ , Убийство на респе.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
2
Я проезжал, услышал знакомый голос хотел спросить что то, а потом данные человек пробил мне колесо, а далее я принял решение начать стрелять по ним(прошу заметить что они не говорили уехать с территории во вторых они сделали первый выстрел по моей машине и даже на видео слышно где он говорил что я и моя семья будет лежать, а это унижение в мое сторону)

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
2
Прошу заметить они уже создаются 4 раз или 3, а по правилам после 3 раза в чс,но он создает банды под разными именами, а если много раз создает он отлетает по кд.

Bebra Kein

Житель штата
24 Сен 2020
12
0
человек высоких умственных стандартов , прошу заметить , что мы не создались , а переехали , не хочу быть голословным , но администрация в частности куратор уведомлен

Bebra Kein

Житель штата
24 Сен 2020
12
0
Ты блять нарушил в любом случае , начал пгшить , и убил меня , а потом и каалити на респе , крутым стал что ли ? И да нарушения со стороны вашей группировки не однократные

Bebra Kein

Житель штата
24 Сен 2020
12
0
Ответный откат
Делать из себя жертв не нужно , во всяком случае , виноват за ск , так же как и пг , а если хочешь сбагрить все на нас , то не получится , колесо я тебе пробил за слова , ты вышел , причем по НонРп отыграв Ган , начал стрелять , крутой такой , поэтому твой лидер просит удалить жалобу , блять жертвы .

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
2
Ты клоун или да?С вашей стороны не было покиньте территорию, и я общался с бывшим кентом

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Багоюз анимки. И вы приезжаете в 10 и тулите одного, а когда вы не можете попасть то вы высираете что-то что с гмом играем

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток.
Ознакомившись с вашей жалобой, я сделал вывод: данный игрок действительно нарушал правила проекта.
Игрок с CID: RQ8 будет наказан за PG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.