Откат на СID: IQ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Lexte

Житель штата
31 Авг 2020
33
1
  • Ваш Nick Name: Quality Hyuga
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: IQ0
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Ситуация такова , мы хотели взять полицескую машину , конечно же по РП , так как они находятся в ЗЗ их сложно взломать , мы приняли решение взять копа под ствол , чтобы он нам открыл машину , и мы после поехали кататся , коп нонРП , после пошел за нами , против ствола хотел нас убить и т.д , но мы сказали в ООС чат , что будет ПГ , после чего он По НонРП зовет администрацию и заводит автомобиль , мы садимся , чтобы ехать , администратор начинает респавнить авто. Администратор вмешался в РП-Процесс при этом не ТПхнулся к нам , а сидел в спеке. После администратор Тпхнул мальнького школьника к себе , где школьник сказал , что мы его похители , когда мы его даже не собирались похищать. Нас администратор не выслушал и посадил в деморган по причине , которая не правильная.

Администрация не лезть в РП-Процесс , заебало честно, вам столько медийных личностей об этом говорить. Опять же , вы принебригаете права крайма , и зажимаете их , упорячдочите правила полиции , так в какой раз перестаньте вмешиватся в РП-Процесс.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    29184

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Если вы хотите подать жалобу на администрацию, вам в другой раздел, или мне рассмотреть есть ли нарушения со стороны IQ0?

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Я не чего не нарушил и когда вы меня посадили в бронивик я мог уехать т.к. это же бронивик и он бронрованый))

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
И кстати вы мгшали да так просто кстати

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, опираясь на правила проекта, предоставляю вам скрин. Ваши действия были неверны, за это вы и понесли наказание.
29187
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.