- 28 Июл 2021
- 40
- 0
- Имя персонажа
- Tema Kabanchik
- CID персонажа
- 65WZ
- Дата
- 6 Июн 1999
- Время
- 18:57
- Обратная связь
- ХТО Я#5289
- CID/Никнейм нарушителя
- 6G7L
Ещё и администрацию обманывает))Предоставь ОТКАТ где я про твою маму хоть слово сказал,ах да у тебя же его нету ведь ты балоболишь тут.Я не предоставлю,ибо отката на тот момент не было.Пипец ты угарный.Сиди в бане,отдыхайЯ бегал по б/у смотрел машины, продавал свою. Подбежал CID:6G7L, сказал что за дорого продаю и т.д. Убежал, пришел еще раз сказал что "я твою мать за дешевле продавал", (а скинул он откат только там где задел родных я(CID:65WZ). И то я считаю что я не оскорбил и даже не упомянул, сказал только что иди одевай подгузник, т.к мальчик маленький а мне что-то тут извините "высирает". Прошу разблокировать меня т.к считаю что выдали мне наказание не честно. И наказать CID:6G7L за упоминание родных(отката нет, т.к не бегаю с записью 25/8. Спасибо за внимание.
И ещё извините но в 13-годиков голос ещё не сломался)Я бегал по б/у смотрел машины, продавал свою. Подбежал CID:6G7L, сказал что за дорого продаю и т.д. Убежал, пришел еще раз сказал что "я твою мать за дешевле продавал", (а скинул он откат только там где задел родных я(CID:65WZ). И то я считаю что я не оскорбил и даже не упомянул, сказал только что иди одевай подгузник, т.к мальчик маленький а мне что-то тут извините "высирает". Прошу разблокировать меня т.к считаю что выдали мне наказание не честно. И наказать CID:6G7L за упоминание родных(отката нет, т.к не бегаю с записью 25/8. Спасибо за внимание.
ХАХАААААААААААААХАХХАХАХАХ,я демку включил после твоего 1 оск,это уже второе.И то что тебе 15 лет ничего не означает.Разница та 2 года.А тому кто написал что не от твоего лица разницы вообще нету так что не высирай.Не от моего лица??? папахпахпахпахп, я не додик который бегает 25/8 с демкой, как ты 7-ми летний мальчик, который только может заливать жб, после таких как ты мелких шалопендриков, онлайн будет 300 на радмире, а не 1к, клоуняга![]()
25/8 гений может сразу 100/70Я бегал по б/у смотрел машины, продавал свою. Подбежал CID:6G7L, сказал что за дорого продаю и т.д. Убежал, пришел еще раз сказал что "я твою мать за дешевле продавал", (а скинул он откат только там где задел родных я(CID:65WZ). И то я считаю что я не оскорбил и даже не упомянул, сказал только что иди одевай подгузник, т.к мальчик маленький а мне что-то тут извините "высирает". Прошу разблокировать меня т.к считаю что выдали мне наказание не честно. И наказать CID:6G7L за упоминание родных(отката нет, т.к не бегаю с записью 25/8. Спасибо за внимание.