Откат ситуации,извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
подайте на пропитание вот так ты будешь орать.Всё давай ты мне не приятен я играть
хахахахаха,такие душные челы сиди тоскай бусики .А то вижу тебе занаться нечем.А то тулиться тто не научились .

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
108
8
иди приляг и поспи как говорил кизару.А ты не знаешь кто такой кизару ведь ты слушаешь таки песни как по полям по полям пидрас на клювке едет к нам у него в машине какой-то хороший человек орёт.Кто же это?А это же мистер дрожащий голос со 100 рублями.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
иди приляг и поспи как говорил кизару.А ты не знаешь кто такой кизару ведь ты слушаешь таки песни как по полям по полям пидрас на клювке едет к нам у него в машине какой-то хороший человек орёт.Кто же это?А это же мистер дрожащий голос со 100 рублями.
Причем тут 100 руб ? Слушай своего кизару тот еще пиздабол.И в дс не включал .
к сожалению не слушаю русский высер.

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
хахахахаха,такие душные челы сиди тоскай бусики .А то вижу тебе занаться нечем.А то тулиться тто не научились .
Чел , у меня хотя бы 20 кк есть , пишется не "занаться" , а "заняться" . После "нечем" не ставится точка , продолжается предложение , ставится запятая . "тто" - это что? . И чел я хотя б в капт составе есть и роль френда в бх есть )) пошли постреляемся на гг че )

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Причем тут пичсать не умею,я говорю то что у вас фрака нн .Которых не кто не знает.
нууу , я вижу у вас фрака биг нейм . И ты знаешь тип банд - фарм ? Мы фармим деньги , 8 чел в банде , нам не нужны наборы бро))

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
а ты друзей попросил поддержать тебя , у меня хоть друзья есть , а у тебя - нет . Все не пиши чел , не интересен , пока
Ты друзей попросил поддерджать ,а у тебя их нет .Ты понял что высрал ?

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
Причем тут пичсать не умею,я говорю то что у вас фрака нн .Которых не кто не знает.
пишется не "пичсать" , а "писать" . После "умею" ставится не точка , а вопросительный знак , ты задаешь вопрос )) Пишется не "не кто" , а "никто"

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
пишется не "пичсать" , а "писать" . После "умею" ставится не точка , а вопросительный знак , ты задаешь вопрос )) Пишется не "не кто" , а "никто"
Удачи ,тебе заняться нечем ?я специально так пишу .Мы с тебя всем дисом орем .А ты даже это ен выкупаешь рофла .

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
И зачем нам делать популярную банду ты мне ответь ? Фармим деньги , а вы вообще кто ? Weight или кто ты там , кто это вообще ты мне скажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.