Откинули на 3 дня хотя пгшил.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Maks Kotovski
Если интересно то пг и уход от рп это разное тогда посадите тех челов 8,9 на 3 дня по таким же правилам.Тобеж вы все такие умные тут почему я особенный и админ меня банит?Может потому что они его знакомые? Я не утверждаю но всё равно выглядит как дискриминация почему всем деморган а мне бан. Странно не так ли?

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Maks Kotovski
Если интересно то пг и уход от рп это разное тогда посадите тех челов 8,9 на 3 дня по таким же правилам.Тобеж вы все такие умные тут почему я особенный и админ меня банит?Может потому что они его знакомые? Я не утверждаю но всё равно выглядит как дискриминация почему всем деморган а мне бан. Странно не так ли?
Пг после реанимации приравнивается к уходу от рп

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Maks Kotovski
То что ты написал что тебя реанимировали а ты продолжил их бить кулаками полный бред это не пг, ПГ этого когда вышел 1 в 5 и убил их , у тебя уход от рп,боялся наверно несчастную сайгу потерять

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Крч итог сиди в бане и больше так не делай,ты игрок который портит игровой процесс другим!

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
ХАахаха теперь понятно кто тут сидит.Господа грабители если вы считаете это за уход можете наверное жалобу ещё за /q на друга написать что же вы такие вчера высерали на него так и не залили?

Bodya1Sentaz

Well-known member
Режим чтения
23 Мар 2021
112
3
Maks Kotovski
Итог иди куда подальше ты не админ нет вот и нефиг тут лазит по форму со своим дружком

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.