Откинул за NRD на кибере. Jarviezz Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
259
37
Имя персонажа
Kiruxa Platinum
CID персонажа
1CF9
Дата
8 Мар 2022
Никнейм администратора
Jarviezz Schrodinger
Обратная связь
PlatinumGameYT#8101
Приехал на ящик, загрузил, у меня 1 колеса не было, я поехал по горам и Jarviezz Schrodinger. Прошу откат от админа и объяснение!

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
259
37
Приехал на ящик, загрузил, у меня 1 колеса не было, я поехал по горам и Jarviezz Schrodinger. Прошу откат от админа и объяснение!
А для чего тогда придуманно правило про возможность nrd от внедорожников. И если судить по реал лайф, то давайте будем честными. Ты в реале ни как с собой не унесёшь 10 броников в сумке, как у меня. ЧТо, за это тоже откинешь?

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,359
213
он меня за свап откинул, хоть из меня сайга выпала(y)(y)

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
259
37
А для чего тогда придуманно правило про возможность nrd от внедорожников. И если судить по реал лайф, то давайте будем честными. Ты в реале ни как с собой не унесёшь 10 броников в сумке, как у меня. ЧТо, за это тоже откинешь?

Прошу, ответ нормального админа, который знает правила

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
152
42
Уважаемый игрок, я Администратор который выдал вам наказание.
Рассмотрев полностью запись фрагмента вашего нарушения, могу сказать, что вы можно сказать "ЛЕТАЛИ" по горам на кибертраке. В данной в ситуации, в жизни бы у Вас уже сломалась подвеска на авто, из-за чего бы вы не смогли ехать, и скорее всего сами бы вы пострадали. Но, вы "врезавшись" в гору, продолжали движение. За что и были наказаны.
Ниже я прикреплю доказательства вашего явного нарушения ⇩
(ссылка)

К слову , хочу чтобы вы удостоверились

Последнее редактирование:

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
117
37

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
117
37
Я не знаю, как он прошёл на админа, но явно не по сдаче экзаменов
Я не знаю как вы зарегистрировались на проекте, но кажется с вашими окороками вместо пальцев, вы даже пароль вводите с 3 раза.

Последнее редактирование:
Реакции: Jarviezz и Mayotik 💖

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
259
37
Рассмотрев полностью запись фрагмента вашего нарушения, могу сказать, что вы можно сказать "ЛЕТАЛИ" по горам на кибертраке. В данной в ситуации, в жизни бы у Вас уже сломалась подвеска на авто, из-за чего бы вы не смогли ехать, и скорее всего сами бы вы пострадали. Но, вы "врезавшись" в гору, продолжали движение. За что и были наказаны.
(ссылка)

К слову , хочу чтобы вы удостоверились , что это не внедорожник.
Тогда с какой стати у нас кибертрак - пикап, продаётся в автосалоне Внедорожников?

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
259
37
(ссылка)

К слову , хочу чтобы вы удостоверились , что это не внедорожник.
А пикапы ГТАшные, если мне память не изменяет, продаются в автосалоне гетто

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Правила нрд для внедорожник - тофтология
Машина должна ехать по мере своих реальных возможностей ,все остальное уже это игровое.
Вы летели на Тесле по горам и ограждения
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.