Отличная идея для развития экономики на сервер

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
87
15
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitry Roshen
Логин
Bamberg
CID персонажа
27KA
У меня предложение сделать износ ТС а именно чтобы каждые 10к километров машине делали тех обслуживание допустим

Ремонт двигателя: если двигатель не исправен на 100% то эти влияло бы на скорость а так же ускорение машины.
Ремонт подвески: если не исправлена подвеска на 100% то влияло на управление машины, она бы хуже поворачивала.
Ремонт колес: если не исправно на 100% то машины бы плохо тормозила и был плохой зацеп с дорогой, скользила и так дальше.

Это кардинально поменяла бы экономику с машинами, так как есть машины у которых пробеги по 90к и он не как не влияет саму машину
Так же цена на ремонт зависла от Госс машины, допустим есть Мистраль, у нее Госс 180кк допустим и чтоб ее подчинить на 100% надо было бы заплатить 18кк это 10% от Госс цены, это при условии если машина убитая в 0.
И сделать чтоб на всех машины выходило по 10% от Госс стоимости, допустим машина стоит 5кк чтоб ее подчинить на фул выходит 500к.
Почему бы это разнообразило экономику

1. Автосалонам это даст второе дыхание, начнут покупать машины, эконом - средний класс, заживёт новой жизнью
  2. На сервере сразу будет видно у кого есть деньги у кого нет, школьники не смогут себе купить SVJ на последние деньги и ездить на нем вечно, так как его придется обслуживать
  3. Реально дорогие машины, не все смогут себе позвонить и не будет на каждом углу стоять по 10 мистралей (чтоб купить себе дорогую машину премиум класса, нужно будет финансово соответствовать этому)
  4. ЛСКА начнут зарабатывать так же деньги или же как вариант можно сделать ещё один бизнес "СТО" чтоб можно было только там чинить машины
  5. Можно будет за счёт этого выводить хорошие деньги из сервера, так как на сервере деньги выводятся только через казик по сути.
  6. Машины с БП начнут расти в цене, так как машины прикольные, их на сервер не так уж и много, к кому же госс маленькая, их будет дешево чинить, к тому же их начнут ценить по достоинству
Я много раз обсуждал это с другими игроками на сервере, и не кто не против этого с кем я общался, так как это прикольное разнообразие. Потому что если на бу посмотреть, машины стоят "хуракан, SVJ, LCI, Кулинан, пробег у машин по 50к. получается так, что машины выкатили еще в шальные времена, когда их только добавили, так они и ездят до сих пор, потому что зачем выкатывать из салона, если можно дешевле купить на бу к тому же фулл FT, это же бред как по мне, потому что как не как у нас RP проект.
Есть пословица "любишь кататься - люби и саночки возить"
Надеюсь разработчики обратят на это предложение внимание :)

Реакции: AlexKalina

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
128
46
Америка - автомобильная страна, и было-бы здорово обратить на это внимание на сервере. Обслуживание доставляло-бы неудобства, но дало-бы немалую долю РП-проекту. Полностью вас поддерживаю.
А-ведь на машине нужно и воздушные фильтры менять, и масло каждые пару тысяч в среднем.. )) Глядишь, может и под пятьсот сорок километров в час по встречной полосе будет меньше обезьян кататься.

Micky Diablo

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
35
6
Идея очень хорошая, я полностью поддерживаю!

SergeiKotovenko

Житель штата
2 Мар 2022
19
0
Поддерживаю, я часто покупаю новыми авто с салона, было бы приятно видеть эту систему + вечная проблема что крайм летает по встречной, возможно данная система решит проблемы с вечно набитой б.у и машинами на встречной полосе