Отправка в деморган без разбора ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matvej729

Active member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
44
7
Discord
100 ммр узник#1988
  • Ваш Nick Name:Matthew Martinez
  • Nick Name администратора:Artem Washington
  • Дата выдачи наказания:14 апреля
  • Опишите ситуацию: К нам подехали полицейский и пытались нас задержать , мы же в свою очередь попытались его убить , у нас не получилось и он убил меня и моего друга , во время того как я ждал смерти ,полецейский забрал моё оружие и просто стоял , до смерти оставалось +- 20 секунд я был уверен что полицейский просто уедет и , я был зол что потерял недавно приобретенную пушку и решил отойти полежать в это время полицейский как то реанемировал меня и попросил документы , поскольку я отошел от компе я физически не мог этого сделать , он вызвал администраторов и меня посадили в деморган на 3 часа (
  • Скриншоты выдачи наказания: Отсутствует

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
  • Ваш Nick Name:Matthew Martinez
  • Nick Name администратора:Artem Washington
  • Дата выдачи наказания:14 апреля
  • Опишите ситуацию: К нам подехали полицейский и пытались нас задержать , мы же в свою очередь попытались его убить , у нас не получилось и он убил меня и моего друга , во время того как я ждал смерти ,полецейский забрал моё оружие и просто стоял , до смерти оставалось +- 20 секунд я был уверен что полицейский просто уедет и , я был зол что потерял недавно приобретенную пушку и решил отойти полежать в это время полицейский как то реанемировал меня и попросил документы , поскольку я отошел от компе я физически не мог этого сделать , он вызвал администраторов и меня посадили в деморган на 3 часа (
  • Скриншоты выдачи наказания: Отсутствует
Добрый вечер. Откат вашего нарушения: Тык
Вы ушли в AFK во время задержания, что и является уходом от РП.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Ув.Игрок, правила для всех едины и я понимаю ваше негодование, но стоило подождать окончания РП ситуации, т.к. она все таки продолжалась до того момента пока либо вы не умерли и не появились в больнице, либо Полицейский уехал бы, пока вы находились вместе, то РП момент действовал, Наказание выдано правильно, в след. раз постарайтесь не уходить от РП, подождать 20 секунд это не так много, чем плавать в Де Моргане 3 часа
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.