Очень интересно, прошу посмотреть, думаю многие поддержат.

Как вам идея?

• Всего проголосовало
    8

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Хотел бы преложить одну очень интересную тему. Я понимаю, если люди больше донатят, то вам лучше, но, если посмотреть с другой стороны, скоро экономике на 1 сервере пипец, молчу про другие сервера. Предлагаю вам для каждого дома (в зависимости от гос-ой стоимости) поставить максмальную цену. Многие люди смотрят на глупых, которые выставлют дом с 2 г.м за 9кк и у них срабатывает мозг так что, я что хуже что ли поставлю дом за такую же цену. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ТО ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО И Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ФУНКЦИЮ.

Реакции: Demon Galante

tvoy_batya

Житель штата
11 Окт 2020
42
2
Мистер, все кто зарабатывают нормально и работают без проблем покупают хоть и за 9кк, это создает дефицит на рынке недвижимости, есть конечно барыги, и то это их полное право, не будет спроса - не будуд завышать цены. Для многих такие цены смотрятся дико, но в этом есть свой смысл. Тем более уже те кто купил за такие деньги, будут против введения ограничений, т.к. они потеряют очень много и тогда на ТП пропадут с продажи дома вообще, они будут передаваться по наследству, я вам серьезно говорю.
На других проектах так уже делали, результат - пропали на ТП объявления "продам" , одни только "куплю"

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Поймите в чем проблема, ограничения цены никого не остановят, просто начнут требовать доплату, будет больше жалоб на обманы и это только навредит серверу.

Demon Galante

Житель штата
3 Ноя 2020
50
4
На рп рейджи такое сделали сначало дома писец по какой цене продавались а потом сделали в 3 раза больше госки и все, дом там стоил 20к минимум и максимум его можно было продать за 60к, объявления о продаже домов резко упало просто. Всё ждали пока вернут все обратно но это не сделали так как там была компания пидарасов на бугати и их дружки админы которые их за дм в зз прикрывали.