Очень рп игроки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korun Petrov

Житель штата
8 Июл 2020
12
2
Мой ник-Korun Petrov
Ник нарушителя №1-Ivan Barsikovich/CID-15R №2- CID/QQ9
Организация-Армия
Я вышел с армии чтобы попробовать себя в лспд. Там не получилось и я решил вернуться. Все ребята спали,Я подошёл к КПП-2 и начал разговор со слов позовите мирали( челик который мой кореш). Ну дальше можете смотреть сами. Если что 94 ID-Это какой клоун из фибов, а иван клоун который ниже меня по званию. Меня надо было инвайтнуть обратно, а они началю творить **

Cody_Marlboro

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
20
5
Во-первых, вы оскорбили все мое семье.
А так же мы снимали видео, и там был Администратор.
Вы нарушили статью 11.1, а так же 6.7(PG ФЗ). КПП-1 не для гражданов Сан-Андреса(Лос-Сантоса).

Korun Petrov

Житель штата
8 Июл 2020
12
2
Ожидаю смены названия. Даю 24 часа.
Вы можете блять банить подсосов ебаных кооторые вас кормят блятьЮ кто таких бездарей ебаных сажает в админы. Он блять без единой отыгровки такую хуета делает. КОНЧИ ЕБАНЫЕЮ Я ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО РАДМИР ПОМОЙКА ЕБАНАЯ. ТОЛЬКО ДЛЯ ДОНАТЕРОВ. ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ЁБЛА, ВСЕ ЖЕ БУДУТ ТУПО МОЛЧАТЬ В ТРЯПКУ. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТИПУ КОТОРЫЙ ЕБЁТ МОЗГИ ВСЕМУ СЕРВЕРУ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО. ОН ЖЕ БЛЯТЬ ДОНАТИТ НА СНЯТИЕ ВАРНОВ нафиг. КОНЧЕНЫЕ КЛОУНЫ БЛЯТЬ. ТУПО СТАДО ЕБЛАНОВ ЕБАНЫХ. Я ВАС СКИНУЛ БЛЯТЬ ВСЁ. ТУПО ВСЁ. ВЫ СУКА ОПРАВДЫВАЕТЕ ЕБЛАНА. ЧТО ЗА кайфы?

Cody_Marlboro

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
20
5
Очень информативно.

Так же хочу сказать, что вы нарушили правила сервреа, а именно Оск.Администрации, Оск.Проекта, Упоминание родных.
А так же Правила Сервера гласят, а точнее пункты 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, что донатеры, такие же игроки как и вы.
А вы своими действиями нарушали пункты 1.29, 1.16.
Так же вы нарушили правила форума, что= режиму чтение.
Приятный, а главное ламповый игры на RadmirRP#2.
16904

Последнее редактирование:

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Вы можете блять банить подсосов ебаных кооторые вас кормят блятьЮ кто таких бездарей ебаных сажает в админы. Он блять без единой отыгровки такую хуета делает. КОНЧИ ЕБАНЫЕЮ Я ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО РАДМИР ПОМОЙКА ЕБАНАЯ. ТОЛЬКО ДЛЯ ДОНАТЕРОВ. ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ЁБЛА, ВСЕ ЖЕ БУДУТ ТУПО МОЛЧАТЬ В ТРЯПКУ. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТИПУ КОТОРЫЙ ЕБЁТ МОЗГИ ВСЕМУ СЕРВЕРУ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО. ОН ЖЕ БЛЯТЬ ДОНАТИТ НА СНЯТИЕ ВАРНОВ нафиг. КОНЧЕНЫЕ КЛОУНЫ БЛЯТЬ. ТУПО СТАДО ЕБЛАНОВ ЕБАНЫХ. Я ВАС СКИНУЛ БЛЯТЬ ВСЁ. ТУПО ВСЁ. ВЫ СУКА ОПРАВДЫВАЕТЕ ЕБЛАНА. ЧТО ЗА кайфы?
Лол чел, а в чём проблема изменить название темы на то, как положено? Ведь тогда твою жалобу рассмотрят и нет проблем.
Ты сам же создаёшь себе проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.