- Имя персонажа
- Vitaliy_Lukin
- Логин
- Vitaliy_Lukin
- CID персонажа
- 4NG5
- Дата
- 11 Дек 2022
- Время
- 00:35
- Обратная связь
- https://vk.com/id324430488
- CID/Никнейм нарушителя
- 4OEL
Здравствуйте уважаемая администрация проекта RADMIR RP. На вашем проекте я играю чуть меньше недели и меня много чего пыталось вывести из себя, но я держался, но недавно произошло то, из-за чего я собираюсь забросить РП проекты в принципе... У меня в собственности имеется корпорация (накопил на нее не вылезая из игры и не видя дома с женой, да и работы тоже а работа у меня достаточно интересная) так вот, сегодня я решил сделать первую покупку цветов для корпорации (460.000$ игровых) в замен на 200 красных 200 синих 200 розовых. Договорился об этом с человеком который предлагал данные услуги. Т.К. я думал что данный разговор я записывал на GEFORCE exp. то все действия двух сторон договора я оговорил в слух и для РП процесса я позвал смотреть за сделкой 2ух человек (один из них мой друг, второго я увидел впервые). Оговаривая данный обмен сторонние лица подтвердили что все слышали. После чего я передал деньги, а он сказал что его машина сломана и находится в "лос-сантосе" (мы были в "палето-бей") и попросил его его подвести и там же передать цветы мне. И попутно человек который присутствовал при данной сделке попросил его подвести (что и изображено на скрине: я за рулем везу негодяя который в последующем обманул меня и с нами едет человек которые присутствовал при сделке и просил его подвести). Скрин я сделал только для того чтоб дважды перестраховаться, ибо бывали проблемы ранее с записью (это и произошло снова). по пути мы высадили свидетеля сделки и я отвез негодяя в салон авто. По приезду он сказал что сейчас вернется, но видима зашел в тест драйв и вышел из игры (о чем я узнал через репорт) еще я подождал после этого около получаса, но он так и не зашел. Понимаю что участь незнакомого администратору человека (меня) окажется смешной, но хочу сказать, что меня данная ситуация тронула до глубины души, лишила всех денег что были в игре и так же лишила единственного повода радости от игры ( отдыха от жены детей и работы). После этой ситуации я уже скурил пол-пачки сигарет и видимо не остановлюсь. Может быть доказательств у меня мало, только скрин, но на нем известно и время и дата и все id людей (негодяя и свидетеля). От игр я стал разочарован, от моей беспомощности в данной ситуации тоже, и даже от вашего дальнейшего отказа (так как не было видео-фиксации, только фототаблица из 1го скрина), но прошу вас просто по человечески, верните пожалуйста мне повод для игры возвращением моих кровью заработанных копеек и наказанием для этого негодяя... Пожалуйста примите взвешенное решение, не торопитесь делать отказ по шаблону, попробуйте хоть немного вникнуть в мою ситуацию... Заранее спасибо.... Заранее извиняюсь...
Вложения
-
3.1 MB Просмотры: 1