Очередное PG от BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
  1. Ваш Nick Name: Antony Rich
  2. Nick Name нарушителя: 165D, 2P6K
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: PG, Нас больше чем четверо приезжают, выходит только 1, что является пг, так как его напарник сидел афк.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Приветствую. Оружия у вас с самого начала не было, увидели толпу людей, вышли выяснить обстоятельства - увидел оружие, достал автомат, ибо какие еще варианты?) Почему не полный откат?

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Приветствую. Оружия у вас с самого начала не было, увидели толпу людей, вышли выяснить обстоятельства - увидел оружие, достал автомат, ибо какие еще варианты?) Почему не полный откат?
Давай не рассказывай, мы видели откат вашего Зама, где он писал CODE-0 :)

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Код 0 это одно, его могут кидать по разному. Даже если мы на него приехали, я вышел из машины и не сразу начал вас тулить, или не прямо из машины - приветствую ;) Полный откат как-бы, а не тот, который выгоден тебе.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Код 0 это одно, его могут кидать по разному. Даже если мы на него приехали, я вышел из машины и не сразу начал вас тулить, или не прямо из машины - приветствую ;) Полный откат как-бы, а не тот, который выгоден тебе.
Вот фулл откат, ты не можешь стреляться против 4-их и больше, ты ехал туда, осознавая, что похители твоего Зам. ШЕРИФА за это и откис.

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Я так и не вижу фулл откаты со своим приездом. Крик неадекватного человека(точнее текст), все что вижу в данный момент(

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Я так и не вижу фулл откаты со своим приездом. Крик неадекватного человека(точнее текст), все что вижу в данный момент(
Вы стрелялись против 5-х людей, не имеет значения, что вы думали - вы нарушили.

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Пожалуй попробую последний раз объяснить, почему вы не правы:
  1. На видео видно как я выхожу из машины и стою около нее, после этого вы начинаете стрелять, после чего я достаю автомат и пытаюсь обороняться. В вас если начнут стрелять люди, вы будете им ручками махать? Повторюсь, стрельбы и наведения оружия на меня не было, что и служило для меня выходом из машины, как только я вышел - вы начали стрелять, какой у меня выбор?)
  2. Напарник был со мной в машине, то что у него случилось при подъезде к месту, уже другой вопрос
  3. Был бы полный откат, был бы замечен сотрудник БКСД, который был у вас в спине, а после уже подъезжающий коллега со стороны Палето.
  4. Повторюсь, вы выходите из машины, чтобы узнать ситуацию, ибо был активирован маяк(КОД-0), как он был активирован - уже не моя прихоть. После выхода из машины по тебе стреляют, твои действия? Улыбаться и ручкой махать? Хочу заметить, стрельба ведется из под укрытия(машина), единственное за чем я мог защититься от вас в тот момент.

Rich ||| 100

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
159
8
Пожалуй попробую последний раз объяснить, почему вы не правы:
  1. На видео видно как я выхожу из машины и стою около нее, после этого вы начинаете стрелять, после чего я достаю автомат и пытаюсь обороняться. В вас если начнут стрелять люди, вы будете им ручками махать? Повторюсь, стрельбы и наведения оружия на меня не было, что и служило для меня выходом из машины, как только я вышел - вы начали стрелять, какой у меня выбор?)
  2. Напарник был со мной в машине, то что у него случилось при подъезде к месту, уже другой вопрос
  3. Был бы полный откат, был бы замечен сотрудник БКСД, который был у вас в спине, а после уже подъезжающий коллега со стороны Палето.
  4. Повторюсь, вы выходите из машины, чтобы узнать ситуацию, ибо был активирован маяк(КОД-0), как он был активирован - уже не моя прихоть. После выхода из машины по тебе стреляют, твои действия? Улыбаться и ручкой махать? Хочу заметить, стрельба ведется из под укрытия(машина), единственное за чем я мог защититься от вас в тот момент.
Выход из ситуации был уехать и не приезжать туда, приехав вы увидели 5 человек с оружием и вы решили выйти и разбираться? PG, PG и ещё раз PG

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Выход из ситуации был уехать и не приезжать туда, приехав вы увидели 5 человек с оружием и вы решили выйти и разбираться? PG, PG и ещё раз PG
Говорю же, на видео нет начала ситуации, где вы все с оружием, но видимо вы не слышите. Ибо вы понимаете только 2 слова "рич сотка", большему в школе не научили :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.