Ай дружки подлетели защищать. То есть я иду по улице тут меня ловят, заводят за угол засовывают пистолет в рот, то есть это уже не угроза ? Думаю вам было очень страшно. А так данный игрок угрожает мне расправой в РЛ.Он не говорил что убьет тебя он лишь сказал что засунет тебе его в рот что никак не относится к угрозе жизни если бы он сказал что его глок выпустит в тебя пару пуль то да а так ты несешь бред...
Привет от Агадара чекай айди больная прежде чем лить жалобу на человека у Агадара сид 374 а у чела который говорил про глок 328Ай дружки подлетели защищать. То есть я иду по улице тут меня ловят, заводят за угол засовывают пистолет в рот, то есть это уже не угроза ? Думаю вам было очень страшно. А так данный игрок угрожает мне расправой в РЛ.
Я говорил тебе? Нет режима чтения у меня!
- Jell Bell
- AEY
- ОЦ угрозы расправой в жизни. Глок» — семейство пистолетов, разработанных фирмой «Glock» для нужд Вооружённых сил Австрии. То есть он угрожает расправой в РЛ. На сколько знаю на других рп проектах банят за подобные сообщения. А так же прошу лично ГА рассмотреть эту жалобу. На откате AEY подтвердил что да это оц угроза. Принимайте меры.
Если верить каждому его слову, то он вообще герой.Боже, тут этот баран пишет в чате, что она из зз не выйдет, хотя сегодня 4 раза откис около ПД
За это сообщение будешь в ногах лежать каждый день. Пойди Вадиму поплачь. Взрослый вроде, а все плачет, не устал в приемную жб писать ?Я говорил тебе? Нет режима чтения у меня!
Тебе объяснили какой у меня ИД и кто тебе про ГЛОК (половой орган) говорил посадит тебя)) я бы в тебя залил ту дыру кислотой, чем пулей. Чтобы мучительно было тебе. И не плодилась.
Обман администрации со стороны автора. #voteban_Jell_Bell.