Ошибка Перепутала ид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
!

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Он не говорил что убьет тебя он лишь сказал что засунет тебе его в рот что никак не относится к угрозе жизни если бы он сказал что его глок выпустит в тебя пару пуль то да а так ты несешь бред...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Он не говорил что убьет тебя он лишь сказал что засунет тебе его в рот что никак не относится к угрозе жизни если бы он сказал что его глок выпустит в тебя пару пуль то да а так ты несешь бред...
Ай дружки подлетели защищать. То есть я иду по улице тут меня ловят, заводят за угол засовывают пистолет в рот, то есть это уже не угроза ? Думаю вам было очень страшно. А так данный игрок угрожает мне расправой в РЛ.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Ай дружки подлетели защищать. То есть я иду по улице тут меня ловят, заводят за угол засовывают пистолет в рот, то есть это уже не угроза ? Думаю вам было очень страшно. А так данный игрок угрожает мне расправой в РЛ.
Привет от Агадара чекай айди больная прежде чем лить жалобу на человека у Агадара сид 374 а у чела который говорил про глок 328
65356

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Я кончено все понимаю, глазки мешают видеть нормально, но все же угрожал не Агадар!! Он подтвердил факт угрозы. Иди дальше таксуй JBL колонка и сходи к окулисту 🤡

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
  1. Jell Bell
  2. AEY
  3. ОЦ угрозы расправой в жизни. Глок» — семейство пистолетов, разработанных фирмой «Glock» для нужд Вооружённых сил Австрии. То есть он угрожает расправой в РЛ. На сколько знаю на других рп проектах банят за подобные сообщения. А так же прошу лично ГА рассмотреть эту жалобу. На откате AEY подтвердил что да это оц угроза. Принимайте меры.
Я говорил тебе? Нет режима чтения у меня!
Тебе объяснили какой у меня ИД и кто тебе про ГЛОК (половой орган) говорил посадит тебя)) я бы в тебя залил ту дыру кислотой, чем пулей. Чтобы мучительно было тебе. И не плодилась.

Обман администрации со стороны автора. #voteban_Jell_Bell.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я говорил тебе? Нет режима чтения у меня!
Тебе объяснили какой у меня ИД и кто тебе про ГЛОК (половой орган) говорил посадит тебя)) я бы в тебя залил ту дыру кислотой, чем пулей. Чтобы мучительно было тебе. И не плодилась.

Обман администрации со стороны автора. #voteban_Jell_Bell.
За это сообщение будешь в ногах лежать каждый день. Пойди Вадиму поплачь. Взрослый вроде, а все плачет, не устал в приемную жб писать ?
А рч тебе дали за высеры в моей жб. Как удачно? Себя позоришь, ой бедный, тулят его оскают, пойду в ЛС га поплачу. Сам щас спалил как ты ноешь ему в личку. Теперь все видят какая ты плакса.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.