Ошибка бана | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bolshoy_Bolt

Member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
15
13
Имя персонажа
Sorty Aqullia, Augustine Romanovsky
Логин
ABYxyu
Дата
2 Апр 2022
Обратная связь
дет#2655
Уважаемый Owen Tonen вы забанили меня и моего друга за покупку и продажу виртов (1R8E, EDP). Дело в том, что это не так. У нас с EDP очень длинные логи и он сейчас находиться в армии. Он не заходил примерно 4 месяца и я попросил у него аккаунт чтобы взять 50.000.000$ виртов в долг. Мы с другом перекинули 50кк вирт на мой аккаунт. Я прошу разбана мне и моему другу так как это было не ППВ а простой долг и максимальное наказание которое мы можем понести это ''передача аккаунта''. Прошу нас разбанить так как мы не виноваты)). Надеюсь на понимание:). Все доки и скрины из вк могу предоставить и готов на проверку.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Врать плохо, если честно
Люблю кто говорит правду, раз уж спалили
У меня на руках есть следующие ордеры:
97311
Вот от кого человек получает средства:
97312

О, второй перевод от вас, как раз 30 марта, какое совпадение

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Так же лог последних ваших переводов:
97314
Хотите сказать совпало?

Слабо вериться

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
В общем и целом, жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА", ожидайте ответ спец. администрации или руководителя

Bolshoy_Bolt

Member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
15
13
А если была передача аккаунта и аккаунт украли, похоже друг через которого мы все это делали променял полтора года дружбы на деньги

Bolshoy_Bolt

Member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
15
13
Можете посмотреть ip, друг которого был аккаунт живет в казахстане и сейчас находиться в армии и поэому он бы ни как не смог продать вирты

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
173
12
Бесполезно оправдываться друг, тут не будет амнистии, то ты сказал , что взял у друга аккаунт, то оказывается что его взломали и т.п.
Без амнистии.

Bolshoy_Bolt

Member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
15
13
Бесполезно оправдываться друг, тут не будет амнистии, то ты сказал , что взял у друга аккаунт, то оказывается что его взломали и т.п.
Без амнистии.
его украли, дали пароль другу а он все продал

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Сначала у вас одна версия, после предоставленных док-в другая. Только в другой жалобе человек признался что купил у вас. Без разбана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.