Ошибка бана | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bolshoy_Bolt

Member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
13
13
Имя персонажа
Sorty Aqullia, Augustine Romanovsky
Дата
2 Апр 2022
Обратная связь
дет#2655
Уважаемый Owen Tonen вы забанили меня и моего друга за покупку и продажу виртов (1R8E, EDP). Дело в том, что это не так. У нас с EDP очень длинные логи и он сейчас находиться в армии. Он не заходил примерно 4 месяца и я попросил у него аккаунт чтобы взять 50.000.000$ виртов в долг. Мы с другом перекинули 50кк вирт на мой аккаунт. Я прошу разбана мне и моему другу так как это было не ППВ а простой долг и максимальное наказание которое мы можем понести это ''передача аккаунта''. Прошу нас разбанить так как мы не виноваты)). Надеюсь на понимание:). Все доки и скрины из вк могу предоставить и готов на проверку.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,507
4,633
Врать плохо, если честно
Люблю кто говорит правду, раз уж спалили
У меня на руках есть следующие ордеры:
97311
Вот от кого человек получает средства:
97312

О, второй перевод от вас, как раз 30 марта, какое совпадение

Bolshoy_Bolt

Member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
13
13
А если была передача аккаунта и аккаунт украли, похоже друг через которого мы все это делали променял полтора года дружбы на деньги

Bolshoy_Bolt

Member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
13
13
Можете посмотреть ip, друг которого был аккаунт живет в казахстане и сейчас находиться в армии и поэому он бы ни как не смог продать вирты

Tekashi Tamada

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
167
12
Бесполезно оправдываться друг, тут не будет амнистии, то ты сказал , что взял у друга аккаунт, то оказывается что его взломали и т.п.
Без амнистии.

Bolshoy_Bolt

Member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
13
13
Бесполезно оправдываться друг, тут не будет амнистии, то ты сказал , что взял у друга аккаунт, то оказывается что его взломали и т.п.
Без амнистии.
его украли, дали пароль другу а он все продал

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,537
669
Сначала у вас одна версия, после предоставленных док-в другая. Только в другой жалобе человек признался что купил у вас. Без разбана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.