Ошибка со входом в игру

Serega Zakrytka

Житель штата
15 Фев 2025
21
0
Discord
aylik_
Сервер
1
Имя персонажа
Serega Zakrytka
Логин
Yaroslav2030
CID персонажа
c65k
Дата
30 Мар 2025
Время
17;20
Действующая почта
yyavin@mail.ua
Новая почта
yyavin@mail.ua
Обратная связь
aylik_
Здравствуйте играл не в чем не предвещало беды и тут 2 дня назад начались проблемы зайти вообще не могу пишет вот эту ошибку connection lost. server is unavailable перепробывал все с ютуда видео так же сносил рейдж и гта и стим и винду все равно не помогло все так же выбивает ошибку

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,343
1,724
С ВПНом пробуйте зайти

Serega Zakrytka

Житель штата
15 Фев 2025
21
0
Discord
aylik_
Проблема со стороны Радомира на другие проекты заходит без впн, на радмир пробывал с впн и без впн все так же та ошибка выбивает (другие работают стабильно)

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
49
25
Discord
explusee
Ожидайте, уточню
у меня к слову тоже самое) и так же началось дня 3-4 назад такая же тема, как я уже говорил в одной из таких же жалоб пару дней назад, это проблемы на стороне радмира, ибо на остальные проекты заходит и такие траблы сейчас у многих, это даже по онлайну видно

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
49
25
Discord
explusee
Ожидайте, уточню
уточнили?

просто все больше и больше жалоб о том, что у людей не конектит сервак, я решил затестить и скачать другой серв достаточно популярный, зашел и все нормально, по сей день захожу туда без проблем, именно радмир не конектит, до этого заходил с попытки 30-50 и так на протяжении 10 дней, вчера только зашел и было все идеально, проиграл на 2 и 3 сервере, все норм, сегодня опять какие-то пранки.

есть фикс? провайдер и впны это все не очень, на стороне провайдера 0 проблем, с впном играть на радмире всегда это бред, он имеет свойство заканчиваться, радмир это фиксить собирается как-то?