Ошибочный бан от Reservation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aubrey_Drake

Житель штата
5 Окт 2022
8
0
Discord
basic#2203
Имя персонажа
Aubrey_Drake
CID персонажа
8YNJ
Дата
18 Окт 2022
Время
20:40
Никнейм администратора
Reservation
Обратная связь
default#2640
Жалоба на Незнакомца <8YNJ> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Вот статья, в которой меня забанили.

Во первых, в ней недостаточно доказательств, во вторых я писал это своему другу, с которым мы так рофлили - он может подтвердить.
Этот человек, который кинул на меня жалобу, не имеет ко мне никакого отношения и я даже его не знаю. на том скриншоте я просто стоял , а ЗА скриншотом был мой друг(он не попал в кадр)
Мы писали это друг другу в РОФЛ , и следющая часть беседы не попала на скриншот!
Повторюсь - мой друг может подтвердить. Свой дискорд я указал.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,541
1,783
А мне то какая разница? Вы нарушили правило, которое предусматривает блокировку аккаунта и теперь пишите что фанились с другом? На РП проекте играете.

Aubrey_Drake

Житель штата
5 Окт 2022
8
0
Discord
basic#2203
Человек, кинувший на меня жалобу вообще не относится к этим оскорблениям!

Aubrey_Drake

Житель штата
5 Окт 2022
8
0
Discord
basic#2203
А мне то какая разница? Вы нарушили правило, которое предусматривает блокировку аккаунта и теперь пишите что фанились с другом? На РП проекте играете.
Я знаю что это РП проект, и на любой вопрос об РП ситуации я могу ответить. это было сделано в РОФЛ. И никто, кроме нас в этом "РП процессе" не участвовал. Я даже не помню человека, сделавшего скриншот. Он просто поймал момент и сыграл в "ябеду".

Aubrey_Drake

Житель штата
5 Окт 2022
8
0
Discord
basic#2203
Я понимаю если бы эта жалоба была кинута за ДЕЛО, но там нет факта оскорбления того, кто кинул на меня жалобу, как можно по скриншоту вырванному из контекста судить о всей ситуации?

Aubrey_Drake

Житель штата
5 Окт 2022
8
0
Discord
basic#2203
Почему вы не требуете доп. доказательств у игрока? Он должен прислать видео, где я бы стоял и напрямую ему это говорил. Он сделал это как "ПАКОСТЬ". Как вообще можно от скриншота на котором даже нет ТРЕТЬЕГО человека, участвовавшего в рофле, отталкиваться и делать выводы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.