ПГ/Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш Nick Name: Dmitry Krestovskiy
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (369) < 15ZI >
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию:
  • Ощущение, что не мы его похитили, а мы у него на допросе сидим. Он называет нас тупыми, в наглую врёт, когда на него наставлен пулемёт с револьвером, совсем не чувствует страх, сам путается в своих словах.
  • Это явно ПГ, но, как мне кажется, 8-ой ранг на ФИБ'ах за такой диалог и уход от РП может словить, иначе это ненормально. Ладно раз огрызнулся, бывает, все мы люди, не так просто отыгрывать роль похищенного. Но не настолько же, лол
    Там разговор в таком же духе на 20 минут, прикрепляю вырезку. Если нужно - могу скинуть фулл, но вряд ли кто-то захочет это смотреть.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Это тоже перебор, никто не будет вестись на ваши унижения. Вы несёте хуйню. Это игра как никак и тут не хочется слушать высказывания малообразованных школьников.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Это тоже перебор, никто не будет вестись на ваши унижения. Вы несёте хуйню. Это игра как никак и тут не хочется слушать высказывания малообразованных школьников.
О каких унижениях идёт речь?... Мы задавали ему вопросы, это раз.
Во-вторых, в каком месте мы несём "хуйню"?.. Наслышан о том, что вы человечек неадекватный и малообразованный, о чём свидетельствует разговор после похищения с администрацией на крыши больницы, где вы успешно получили мут за оскорбления.
В-третьих, так если это игра, может просто будем стреляться? Смысл похищать, отыгрывать. Это же игра, а не рп проект, я правильно вас понял? Не беру на себя ответственность называть ваши слова "хуйнёй", но, как мне кажется, оно так и есть)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,054
568
По сути, какой бы не был допрос, вы его не пытаете, а угрожаете, он мог и дальше молчать, все таки агент, а то что он Вам рассказал, он по ИС может максимум получить 8.3. У.К.

С Уважением Директор FIB

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
По сути, какой бы не был допрос, вы его не пытаете, а угрожаете, он мог и дальше молчать, все таки агент, а то что он Вам рассказал, он по ИС может максимум получить 8.3. У.К.

С Уважением Директор FIB
Лейлочка выучи рп термины и говори потом что-то.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Какие нах унижения? Лспдшники бывшие, армейцы вступили в ФИБ и забыли РП термины ? Похоже оно так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.