ПГ от (4TDO), антиграб (7А77, 7АBB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Mazafaker

Житель штата
18 Дек 2021
21
0
Имя персонажа
Roman Mazafaker
Логин
Mazaffaker
CID персонажа
72O2
Дата
9 Янв 2022
Время
20:00
Обратная связь
PalmTrees#8114
CID/Никнейм нарушителя
4TDO 7А77 7АBB
сначала человек заПГшил двоих, что его грабили до нас, как мы подбежали, он начал всячески уходить от рп и пшить. в итоге приехали его кореша и нас задмлили.

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Ты грабишь чела за которым едут ребята из корпы ты у меня ни рацию ни телефон по рп не забрал так что сам виноват и тут пг не было я не выскакивал 1 в 2 мы высвочили 2 в 3 тут скорее от вас пг)

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
+ мг инфа от вас т. К там людей не лежало на тот момент а как вы узнали что меня уже грабили?)

Roman Mazafaker

Житель штата
18 Дек 2021
21
0
Ты грабишь чела за которым едут ребята из корпы ты у меня ни рацию ни телефон по рп не забрал так что сам виноват и тут пг не было я не выскакивал 1 в 2 мы высвочили 2 в 3 тут скорее от вас пг)
ты не поднял руки. что я у тебя заберу?

Ynitaz

Житель штата
10 Янв 2022
2
0
Тут тебя можно просто за ложь и попытку заблуждения админов форума откидывать даже не вдаваясь в подробности всех твоих нарушений четка записанных на видео или ты думаешь вокруг тебя все дураки и один ты 15 летний гений?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.