ПГ при ограблений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izmailov

Житель штата
17 Апр 2021
16
0
  1. Ваш Nick Name:Vitalik Izmailov
  2. Nick Name нарушителя:5DQF
  3. Опишите ситуацию:Грабили человека который начал 1 на 2 с дробовиком когда у нево голова на мушке у 2 человек нарушения:ПГ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:Док-ва

Tanatar Altay

Житель штата
8 Июн 2020
8
0
https://vk.com/wall614730319_15 ( Они тоже нон рп шят чувак лежить умершим но пишет в ic-чат) (Плюс у меня не работало микрофон по этому отыграть через /do /me по просту не успел бы) И это же не ПГ что я убил двойх

Izmailov

Житель штата
17 Апр 2021
16
0
https://vk.com/wall614730319_15 ( Они тоже нон рп шят чувак лежить умершим но пишет в ic-чат) (Плюс у меня не работало микрофон по этому отыграть через /do /me по просту не успел бы) И это же не ПГ что я убил двойх
шо ты пиздиш если ты сам сказал у тебя мыкро офф а не не роботает и мы писали в нон Рп чат аллоу ок пусть дают мут а тебе варн так шо все а ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.
+ Какое нонРп мы отыграли каждое действие а ты просто НонРп игрок который тянет время и ПГ о че ты бро

Izmailov

Житель штата
17 Апр 2021
16
0
+ на фрапсе выдно как в бою он 2 раза использует аптечку ето нон рп в бою аллоуууу

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Ты сам МГшил когда сказал что это нон рп (таймкод 0:32)

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Человек не отыграл как он достает оржие (пояснив это тем что у него микро не работает, хотя после моей смерти он был возле меня и начал говорить в голосовой чат) Мне дали мут за разговор после смерти( я понес наказание) человек начал отмазываться тем что если б он начал отыгрывать через (/do) то мы его убили бы. Игрок не стал подченяться на приказы при ограблении.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
шо ты пиздиш если ты сам сказал у тебя мыкро офф а не не роботает и мы писали в нон Рп чат аллоу ок пусть дают мут а тебе варн так шо все а ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.
+ Какое нонРп мы отыграли каждое действие а ты просто НонРп игрок который тянет время и ПГ о че ты бро
Ну у него было оружие и вас было двое.

deathismylove

Житель штата
18 Апр 2021
33
1
ПГ очевидное, 2 ствола уже в руках на готове по "РП" у человека которого грабят сайга за спиной, я бы посмотрел на этого оленя который ПГшит, как бы он в реальной жизни в такой ситуации выхватил со спины дробовик и начал бы стрелять по грабителям, когда один еще со спины стоит ...

Реакции: Izmailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.