- 7 Авг 2020
- 96
- 3
Держу в курсе это не ЗЗ так как там был заказ на бусик с нарко там ЗЗ быт не может юзат аптеки можно (ну я это слышал) а ещё он сам накинул броник или на это пох ну и на напоследок я согласень что сам нарушал и готов понести наказаниеПопрошу,с вашей стороны были замечены нарушения тоже:
Нон РП ган,
Использование аптечки по среди боя.
А так же ДМ ЗЗ
А тебя не смущает тот факт что там был крайм действия и все на глазах у ментаБудете наказаны за дм зз, так как сотрудник мог просто подъехать, а вы сразу начали стрелять по нему
Ну ок мне НРП Ган 20мин и кик за релог а сотруднику выговор или увал (Да и ко всему этому меня можно понять забыл Отыграть то что я полажил обратно ревик во время того как я попал в НРП ситуацию это он начал наружать а не я я лишь исходил из желаней не потирят нечего из за НОНРПшника)Тоже отлетишь за нон рп ган, когда свапал и не убрал и не достал не отыграв это
По вашему видео откату видны нарушение как:
- Ваш Nick Name: Thomas Walker
- Nick Name нарушителя: 3LCZ
- Организация: PD Paleto
- Опишите ситуацию: Мы стоим с людьми которые угоняют машину в тот момент подъехала полицейская машина и сотрудник пошел один на 3 преступников
- Скриншоты/Видео-доказательства Тык
ну да забыл он рембо 1-3 норм да это не ПГ не разуЗдравствуйте Thomas Walker
Итак, на улице ночь и третьего человека я не увидел в перестрелке, он в машине был и только в конце его убили с вашим другом, когда вы убегали и успешно свапали оружие чтобы оно не выпало, благо у нас полицейские обыскивают ещё тела и вам бы это не помогло, но вы оффнулись от РП и получаете наказание, за вами нарушения следующие: ДМ в ЗЗ, Офф от ареста.
За сотрдуником нарушений не заметил.
Наказание вам выдал.
Ожидайте закрытия темы.
Там небыло 1 в 3, ваш дружок в тачке только под конец вылезну да забыл он рембо 1-3 норм да
Вы выходили стреляться против копа 1вс2, третий ваш друг за стенкой был и вы периодически менялись, вы же не вышли на полицейского сразу втроём, как он ночью разберёт трое вас или двое? Вы сами начали перестрелку с ним в ЗЗну да забыл он рембо 1-3 норм да это не ПГ не разу
Здравствуйте Thomas Walker
Итак, на улице ночь и третьего человека я не увидел в перестрелке, он в машине был и только в конце его убили с вашим другом, когда вы убегали и успешно свапали оружие чтобы оно не выпало, благо у нас полицейские обыскивают ещё тела и вам бы это не помогло, но вы оффнулись от РП и получаете наказание, за вами нарушения следующие: ДМ в ЗЗ, Офф от ареста.
За сотрдуником нарушений не заметил.
Наказание вам выдал.
Ожидайте закрытия темы.