ПРОСЬБА ПРОДЛИТЬ ДОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destr0eR

Житель штата
4 Июл 2021
89
2
Сервер
1
Имя персонажа
Paha Kriminalock
Логин
_Destr0er
CID персонажа
67KV
Дата
23 Сен 2021
Время
13:00
Обратная связь
_Destr0eR_#2871
Добрый день! Помогите пожалуйста продлить дом у меня он слетает а у меня аккаунт в бане.
Хочу еще попросить амнистию или же розбанить я извинился и человек принял мои извиннения вот сыллка там где данный человек просит что нас розбанили он нас простил мы просто незнали что в зз нельзя грабить и взламивать багажники https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/просьба-разбана-67kv-63jb-63jc.138102/83867

Последнее редактирование:

Destr0eR

Житель штата
4 Июл 2021
89
2
Кирилл можешь пожалуйста побыстрей проверить у меня уже дом завтра слитает

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
у него бан спадает в 22:02 вы уверены что он успеет его продлить?

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
у него дом слетает ДО 22:00 а разбан у него в 22.02 и как он успеет его продлить? Продли ему дом на 1-2 дня спеши у него за это деньги и всё. Делов на 2 минуты пришел сделал закрыл

Destr0eR

Житель штата
4 Июл 2021
89
2
Да у меня просто дом слетает с 13:00 по 16:00. А розбан у меня 22.01.56

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
у него дом слетает ДО 22:00 а разбан у него в 22.02 и как он успеет его продлить? Продли ему дом на 1-2 дня спеши у него за это деньги и всё. Делов на 2 минуты пришел сделал закрыл
Мне за советы режим чтения выдавать?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
Мне за советы режим чтения выдавать?
Вы серьезно? Вы руководитель сервера вы должны это знать. Просто смотрите дату и ВРЕМЯ разбана и дату и ВРЕМЯ слета дома и если надо продлеваете аренду после чего закрыв тему. вы это прекрасно знаете я не сомневаюсь но зачем тогда делать такие проблемы? Если мне выдадут режим чтения я посмеюсь потомучто это бред

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
Вы серьезно? Вы руководитель сервера вы должны это знать. Просто смотрите дату и ВРЕМЯ разбана и дату и ВРЕМЯ слета дома и если надо продлеваете аренду после чего закрыв тему. вы это прекрасно знаете я не сомневаюсь но зачем тогда делать такие проблемы? Если мне выдадут режим чтения я посмеюсь потомучто это бред
Так я вас разве спрашиваю о совете? Мы не обязаны данному игроку или любому другому проплачивать дом если он в бане.

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
я понимаю это. просто если вы не хотите продлевать дом то зачем тенуть время? просто напишите мы не обязаны и закройте жалобу. потому что по вашим действиям я понимаю что вам этого делать не очень хочется хотя обычный игрок просто не знал правила и не успел продлить дом. он же не просит вас его разбанить. он полностью согласен с наказаниями но дома лишаться из за такой глупости он не хочет. я не его батя поэтому дальше пусть он с вами переписываеться. надеюсь на понимание

Destr0eR

Житель штата
4 Июл 2021
89
2
У меня тогда вопрос к вам зачем тогда на форуме вкладка проблемы с имуществом??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.