- 4 Янв 2020
- 56,096
- 7,095
За тем, что есть темы где игроки нуждаются действительно в помощи. У вас бан за дело, но почему вы торопите говоря, что дом вот вот слетает?У меня тогда вопрос к вам зачем тогда на форуме вкладка проблемы с имуществом??
За тем, что есть темы где игроки нуждаются действительно в помощи. У вас бан за дело, но почему вы торопите говоря, что дом вот вот слетает?У меня тогда вопрос к вам зачем тогда на форуме вкладка проблемы с имуществом??
Он и не продлил бы, бан на 14 дней означает слёт дома по сути. Вы читаете, что я пишу? Я спрашиваю, зачем он обманывает меняя понимаю это. просто если вы не хотите продлевать дом то зачем тенуть время? просто напишите мы не обязаны и закройте жалобу. потому что по вашим действиям я понимаю что вам этого делать не очень хочется хотя обычный игрок просто не знал правила и не успел продлить дом. он же не просит вас его разбанить. он полностью согласен с наказаниями но дома лишаться из за такой глупости он не хочет. я не его батя поэтому дальше пусть он с вами переписываеться. надеюсь на понимание
я не знаю зачем он высрал этот бред ну ладно...За тем, что есть темы где игроки нуждаются действительно в помощи. У вас бан за дело, но почему вы торопите говоря, что дом вот вот слетает?
Нету смысла тебе стоятьаххаха. ну а чё? как бы домик стоит 16кк) слава богу 8 слитает если что пойду ловить хотя надеюсь продлят
Я не продляю если есть большая разница между баном и слётом домаможешь не писать пожалуйста? ты дом не словишь это раз. во вторых многим его продливали(в нашим случае человек не нарушил правила так сильно как у остальных) и я почти уверен что нам помогут. а ты пожалуйста помолчи и жди лемара если тебе так интересно