ПРОСЬБА ПРОДЛИТЬ ДОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
У меня тогда вопрос к вам зачем тогда на форуме вкладка проблемы с имуществом??
За тем, что есть темы где игроки нуждаются действительно в помощи. У вас бан за дело, но почему вы торопите говоря, что дом вот вот слетает?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
я понимаю это. просто если вы не хотите продлевать дом то зачем тенуть время? просто напишите мы не обязаны и закройте жалобу. потому что по вашим действиям я понимаю что вам этого делать не очень хочется хотя обычный игрок просто не знал правила и не успел продлить дом. он же не просит вас его разбанить. он полностью согласен с наказаниями но дома лишаться из за такой глупости он не хочет. я не его батя поэтому дальше пусть он с вами переписываеться. надеюсь на понимание
Он и не продлил бы, бан на 14 дней означает слёт дома по сути. Вы читаете, что я пишу? Я спрашиваю, зачем он обманывает меня

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
он не понимает как это работает и никого не обманывает как вы не поймёте. он даже мне так говорил и я собирался пропускать школу чтоб если что вдруг словить его понимаете??? он сам вахуе от того что дом 8 слитает

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
Парень готов пропустить учёбу, чтобы словить домик, я в обечкуражен мягко сказать 😂

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
аххаха. ну а чё? как бы домик стоит 16кк) слава богу 8 слитает если что пойду ловить хотя надеюсь продлят

Hayzigame

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
188
11
ля чел раз ты в бане все слетает дом, не надо нарушать правила

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
можешь не писать пожалуйста? ты дом не словишь это раз. во вторых многим его продливали(в нашим случае человек не нарушил правила так сильно как у остальных) и я почти уверен что нам помогут. а ты пожалуйста помолчи и жди лемара если тебе так интересно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,095
можешь не писать пожалуйста? ты дом не словишь это раз. во вторых многим его продливали(в нашим случае человек не нарушил правила так сильно как у остальных) и я почти уверен что нам помогут. а ты пожалуйста помолчи и жди лемара если тебе так интересно
Я не продляю если есть большая разница между баном и слётом дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.