Памагитеее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverli

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
200
5
Discord
йоу
Сервер
3
Имя персонажа
Kevin_Krosovikey
Логин
Kevin_Watson
Дата
23 Янв 2023
Время
18:33
Обратная связь
Мандаринка_2shn♡#7044
142488
Что эта? Типо захожу в гташку, и начинает грузить одиночку

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
Попробуй зайти в гта одиночный режим и пройди пролог

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,580
1,671
Перед запуском рейджа запустите рокстар лаунчер от имени администратора

neverli

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
200
5
Discord
йоу
играть хочется((

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,580
1,671
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние firewalls, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

neverli

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
200
5
Discord
йоу
Легче уже систему переустановить если не чего не помогает тебе
Понимаешь, я уже неделю назад из-за радика перестановливал, и опять, я не могу каждую неделю винду сносить, только недавно всё восстановил.

neverli

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
200
5
Discord
йоу
И это не первый месяц, уже честно надоело каждый день, каждый раз винду переустановить

Реакции: BaNaNcIk.

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние firewalls, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive
ахуеть не чего не понел давайте в дс пожалуйста у меня скора дом слитит Eron4ic#9661

neverli

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
200
5
Discord
йоу
142825
найс переустановил винду и теперь такая хует я бл потерял почти файлы ради этого???? к тому же даже в одиночку нафиг не могу зайти

Yroslav_Eron

Житель штата
22 Сен 2022
125
1
Discord
Eron4ic#9661
Посмотреть вложение 142825
найс переустановил винду и теперь такая хует я бл потерял почти файлы ради этого???? к тому же даже в одиночку нафиг не могу зайти
Короче я понел почему у меня этобыло это иза антивирусов удали все антивирусфы бод 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.