- 28 Ноя 2020
- 830
- 79
приветствую , во первых человек бежал из далека его первое мнение что вы затулили нашего , то есть тебя стоит убрать , что он и сделал , после чего ваш человек начинает давить Hennessy,разве не так ?, при то что у нас с вами не дружба и не нейтрал ,А ВРАЖДА это может повлиять для причины убийства , + сам понимаешь ящик там всех людей тулят кроме дружественных1. <444Y>
2.<4W0X>
3.Были на ящике, ящик уехал 3 минуты назад, т.к. мой друг выбрал 10 минут, я побежал его реанимировать. Особь<4W0X> убивает меня просто так.
4. Док-ва Туть)
Ящика не было, он уехал. Они у нас в нейтрах. Мой друг задел по рассинхре(отката нету, но он просто разворачивался.) Его мнение, не в счёт, у него не было повода нас тулить + он с соло пошёл на 2.приветствую , во первых человек бежал из далека его первое мнение что вы затулили нашего , то есть тебя стоит убрать , что он и сделал , после чего ваш человек начинает давить Hennessy,разве не так ?, при то что у нас с вами не дружба и не нейтрал ,А ВРАЖДА это может повлиять для причины убийства , + сам понимаешь ящик там всех людей тулят кроме дружественных![]()
твой друг в машине капошился потом проснулсяЯщика не было, он уехал. Они у нас в нейтрах. Мой друг задел по рассинхре(отката нету, но он просто разворачивался.) Его мнение, не в счёт, у него не было повода нас тулить + он с соло пошёл на 2.
Алёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, ящик закончился!!!!!!! Это просто обычное место, мой друг задел его по рассинхре во время разворота.Здравствуйте,судя по карте,я вижу что было время ящика,то есть вы были на месте спавна ящика,так же видно нарушения вашего друга,такие как ДБ,и НПЯ,и пожалуйста покажите полный откат,как,и когда вы приехали
Он уехал. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУАлло, ящик был че ты делаешь туз
факт в том что на тот ме=мент там ещё остались люди с ящика в этом вся сольОн уехал. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ало, он уехал 2 минуты назадАло тогда ящик только поехал все и всегда после ящика тулят
суть в том что враждебные группировки грубо говоря зачищать могу за собой сектор ящикаАло, он уехал 2 минуты назад
Судя по откату наказать можно только вас и вашего друга т.к НПЯ - реаним чела на ящике + Дб от вашего друга и ревик с водительского. Ящик давно уехал но файт который там был считается ящиком какая разница уехал он или нет? Вы тулились там где он был так что это файт ящика. По поводу убийство хенесси(дм) он вас мог убить т.к там валялся его чел с гп а это значит его убил кто то из вас(ну либо просто его убили это уже развязка файта).Ало, он уехал 2 минуты назад
Если ящик уехал, значит он уехал!!Судя по откату наказать можно только вас и вашего друга т.к НПЯ - реаним чела на ящике + Дб от вашего друга и ревик с водительского . Ящик давно уехал но файт который был там считается ящиком какая разница уехал он или нет? вы тулились там где он был так что это файт ящика хенесси имел права вас затулить за то что там валялся его чел с гп.
Если ящик уехал, значит он уехал!!
Если ящик уехал но файт который там остался считается файтом ящика![]()
Был файт ящика он мог вас убить поймите......Конкретно с Инками я не файтился, поэтому у него не было повода меня убивать.
у него не было причины, если ящик уехал, то он уехал. А файт не считается ящиком.Был файт ящика он мог вас убить поймите......
Господи..... я вам объясняю что он мог вас убить, если вы не знаете правил не пишите чушьу него не было причины, если ящик уехал, то он уехал. А файт не считается ящиком.