Пг от лидера 2F5 Angel Berzloy "BERZLOY OLD|LITE" и от организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Имя персонажа
Kyraga Rudskoi
Логин
Kyraga
CID персонажа
6BHF
Дата
17 Окт 2021
Обратная связь
Kyraga#4833
CID/Никнейм нарушителя
2F5
Мы увидели двух людей и начали их грабить.По приказу остановить машину и выйти с машины с поднятыми руками,они начали пг.

Реакции: Sandeluk

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Мы увидели двух людей и начали их грабить.По приказу остановить машину и выйти с машины с поднятыми руками,они начали пг.
не реально денчик пгшер жесткий

Последнее редактирование:

Juarez1337

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
84
16
Discord
Fli#0006
Тупо по откату понятно что air это альнс детей, на самом откате у вас вы пользуетесь мг инфой зная что это лидер альнса и гп. Второе ревик свод)

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Я признаю,что в данной ситуации я Нарушил Правила Сервера ( PG ) , перед детьми ,да ещё и фанатами на колено не встану, да и вообще не встану...
Такс, от вас было нарушение ,
Стрельба с водительского - от зама, улетаешь за НПС с устниками...
Так ещё и MG - инфа, как ты мог узнать, что я лидер Альнса и ГП,если я сидел в машине и + макияж...
Ну и на последок...
ФАНАТЫ МОИ,Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
(Это ANGEL...ANGEL BERZLOY...)
Искренне люблю ❤

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
79
12
Доброй ночи, начнем с того что мы стояли возле АЗС, после чего к нам начали подъезжать машины, мы уехали, просто потому что испугались. НЕ БЫЛО просьбы об остановке, по нам просто начали тулить, после того как нам пробили колеса и мы вышли по нам также начали тулить. Это DM. А также пол альянса ревик с вод. После того как нас убили подняли они именно Angela это конкретное MG. Прошу человека скинуть полный откат всей ситуации, с того момента как они к нам подъехали. Именно самая первая машина

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Я признаю,что в данной ситуации я Нарушил Правила Сервера ( PG ) , перед детьми ,да ещё и фанатами на колено не встану, да и вообще не встану...
Такс, от вас было нарушение ,
Стрельба с водительского - от зама, улетаешь за НПС с устниками...
Так ещё и MG - инфа, как ты мог узнать, что я лидер Альнса и ГП,если я сидел в машине и + макияж...
Ну и на последок...
ФАНАТЫ МОИ,Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
(Это ANGEL...ANGEL BERZLOY...)
Искренне люблю ❤
1)Какой ревик с вод,посмотри внимательно...
2)Я узнал тебя по машине и по телосложению

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Доброй ночи, начнем с того что мы стояли возле АЗС, после чего к нам начали подъезжать машины, мы уехали, просто потому что испугались. НЕ БЫЛО просьбы об остановке, по нам просто начали тулить, после того как нам пробили колеса и мы вышли по нам также начали тулить. Это DM. А также пол альянса ревик с вод. После того как нас убили подняли они именно Angela это конкретное MG. Прошу человека скинуть полный откат всей ситуации, с того момента как они к нам подъехали. Именно самая первая машина
Мы сказали тебе остановится,ало,ревика с вод не было,посмотри внимательно

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Тупо по откату понятно что air это альнс детей, на самом откате у вас вы пользуетесь мг инфой зная что это лидер альнса и гп. Второе ревик свод)
Какой ревик с вод,посмотри внимательно,лидера узнал по машине и телосложению

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Посмотрев многие биографии, я убедился, что телосложение как у меня, у половины жителей штата...
И даже если вы его отличаете от других, то через окно, которое было закрыто, вы не могли меня полностью разглядеть.
Вы находились по правой стороне, а как мы все знаем, тесла кибертрак, лево-рульная машина...

На откате видно как ваши союзные группировки, стреляют с водительского места(с револьвера)

Juarez1337

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
84
16
Discord
Fli#0006
Angel я думаю тут нечего говорить они просто дети

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Так что ребят, жду откат с того момента, как вы были на пляже, очень интересно, как вы узнали что я там...
Ожидаем, вашу MG - о моем местоположение...;)

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
79
12
1)Какой ревик с вод,посмотри внимательно...
2)Я узнал тебя по машине и по телосложению
По машине и телосложению??? Ты на приколе чел? Это машина гп, доступная по моему с 5 ранга, на ней пол гп ездит, как ты мог узнать его по телосложению, если человек СИДИТ, обзор на пол тела закрывает дверь. Он с макияжем, и урбанами, так что не неси чушь. Ещё раз говорю, жду полный откат.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
По машине и телосложению??? Ты на приколе чел? Это машина гп, доступная по моему с 5 ранга, на ней пол гп ездит, как ты мог узнать его по телосложению, если человек СИДИТ, обзор на пол тела закрывает дверь. Он с макияжем, и урбанами, так что не неси чушь. Ещё раз говорю, жду полный откат.
[к чему ту полный откат,тут акцент на пг от лидера

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Здесь не нужен полный откат,тут просто пг

!Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
79
12
Здесь не нужен полный откат,тут просто пг
А тебе кто то сказал что тут ПГ нету или что? Или до тебя доходит туго, понять не могу. Тебя просят скинуть полный откат где ты по сметане приехал, если б ты по сметане не приехал, то никакого ПГ и вовсе не было бы. И расскажу секрет, даже если ты в машине достанешь оружие, не отыграв его, это НРП ган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.