Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 360 33 23 Янв 2021 #1 Andruha Holod Незнакомец 2CF9 Ехали по трассе, какой человек специально в нас врезался и начал стрелять.
Andruha Holod Незнакомец 2CF9 Ехали по трассе, какой человек специально в нас врезался и начал стрелять.
Smith Jhony Житель штата 1 Авг 2020 138 2 23 Янв 2021 #2 Ребят говорю я 2CF9,ты откат начни с того момента где просто так около магаза с ревика по машине стрелял,а то ты обрезал его сильно очень.
Ребят говорю я 2CF9,ты откат начни с того момента где просто так около магаза с ревика по машине стрелял,а то ты обрезал его сильно очень.
Andruha_Holod Дарю билеты в деморган🥰 Форумный боец 12 Дек 2020 360 33 23 Янв 2021 #3 Smith Jhony написал(а): Ребят говорю я 2CF9,ты откат начни с того момента где просто так около магаза с ревика по машине стрелял,а то ты обрезал его сильно очень. Нажмите для раскрытия... Это было минут за 5 до этого + эта машина была пустая и служебная, тебя это никак касаться не должно было, а если и должно то в любом случае это пг
Smith Jhony написал(а): Ребят говорю я 2CF9,ты откат начни с того момента где просто так около магаза с ревика по машине стрелял,а то ты обрезал его сильно очень. Нажмите для раскрытия... Это было минут за 5 до этого + эта машина была пустая и служебная, тебя это никак касаться не должно было, а если и должно то в любом случае это пг
Invincible Well-known member Форумный боец 20 Мар 2020 875 64 23 Янв 2021 #4 Здраствуйте Человек с CID'ом <2CF9> будет наказан согласно регламенту Закрыто.