- 16 Июл 2022
- 29
- 2
- Discord
- Others#9368
также как и мне на тебяpov: ты являешься неоприоритетным типом жалобы...и всем очень жаль.
-_-pov: ты являешься неоприоритетным типом жалобы...и всем очень жаль.
Это мой друг я ему хотел дать денег на машину (общаемся с ним полтора года могу кинуть пруфы и это не какая продажа вирт)И поясните, за что именно был перевод ему
ДавайтеЭто мой друг я ему хотел дать денег на машину (общаемся с ним полтора года могу кинуть пруфы и это не какая продажа вирт)
Так пруфы сами, тут просто словаЯ тот самый друг, дело в том что мне на машину не хватало около 1.000.000, и друг решил помочь...но получилось так что будучи не внимательным он перевёл на счёт другого человека(аккаунта), а у меня был совсем другой ник.
Отправил он на Artem Knyazev, а нужно было на Artemka Knyazev, на данный момент я сменил ник на Artem VanMorgen, всё можете посмотреть по логам...
Сейчас у человека который составлял жалобу ник Macan Shekastiy(2U11), а у меня Artem VanMorgen(26RG). Прошу помочь в данной ситуации, попытался максимально подробно всё изложить!
А что конкретно вы хотите увидеть? Просто на откате же всё видно, или нет? Там вся ситуация как на ладони.Так пруфы сами, тут просто слова
Давайте
Здраствуйте! Если вернете деньги, переведите их мне пожалуйста. Артем в них больше не нуждается.Так пруфы сами, тут просто слова
Подтверждаю, просто перечислите деньги на Macan Shekastiy. Спасибо.Здраствуйте! Если вернете деньги, переведите их мне пожалуйста. Артем в них больше не нуждается.