Перевёл не на тот счёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Mesonero

Житель штата
16 Дек 2022
9
0
Discord
Mesonero#5998
Я не продавал и не покупал, я согласен пройти проверку на ПВП, просто реально за меня другой человек страдает, вдруг я ему не верну он может сервера уйти потому что без денег и я могу уйти так как меня будут все считать что я пиз**л, прошу Лемайр разбирись, проверь тока верните человеку деньги, я готов тоже в бан на 15 дней, лишь бы вернуть деньги Летинику

Letinik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
187
68
Род занятий
🎖Administrator
Discord
LETINIK#5372
VK
https://vk.com/letinik
Telegram
@letinik
Так как тут потенциально может быть продажа валюты и мы УЖЕ сталкивались с такой ситуацией
Добрый день Лемайр, так проверьте нас в дискорде, если что-то не то откинете за обман администрации.

Просто как по мне реально человек ошибся не туда перевел деньги куда надо было, его можно сказать обманули не тот ник кинули на какой перевести, если проверить человека по логам там видно что за сколько я ему имущество продовал, как вернулся он мне должен был деньгами отдать или тачками которые не успел продать, какими занимался перепродажей, в итоге вернувшись на сервер меня неделю не было, нету денег, у меня группировка которую не кто не видит скрытая, не чем оплачивать перки, только ребята за свой счет оплачивают, я провожу мероприятия, похиток, ограблений, стрелы и т.д с медийками Ростян (Украинская Мафия), Квантесом с его личным составом (Крисмейн)

Прошу разобраться по поводу этой жалобы и помочь вернуть деньги, сумма не маленькая, человек который её получил, может экономику на б у поломать не дорогих машин или недвижимости.
Спасибо за внимание!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Добрый день Лемайр, так проверьте нас в дискорде, если что-то не то откинете за обман администрации.

Просто как по мне реально человек ошибся не туда перевел деньги куда надо было, его можно сказать обманули не тот ник кинули на какой перевести, если проверить человека по логам там видно что за сколько я ему имущество продовал, как вернулся он мне должен был деньгами отдать или тачками которые не успел продать, какими занимался перепродажей, в итоге вернувшись на сервер меня неделю не было, нету денег, у меня группировка которую не кто не видит скрытая, не чем оплачивать перки, только ребята за свой счет оплачивают, я провожу мероприятия, похиток, ограблений, стрелы и т.д с медийками Ростян (Украинская Мафия), Квантесом с его личным составом (Крисмейн)

Прошу разобраться по поводу этой жалобы и помочь вернуть деньги, сумма не маленькая, человек который её получил, может экономику на б у поломать не дорогих машин или недвижимости.
Спасибо за внимание!
Я же написал, мы не помогаем в таких случаях. Я как это проверять должен? Никак

Letinik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
187
68
Род занятий
🎖Administrator
Discord
LETINIK#5372
VK
https://vk.com/letinik
Telegram
@letinik
Нет способа это проверить
А спросить у него откуда деньги, я когда ещё на 1 играл тогда 2 и 3 сервера не было, была Армянская мафия лидер Аслан Усоян, вот тогда когда на него жб написали за вирты его по логам проверили и нашли кто ему скидывал деньги и откинули обоих, просто тоже жалко щас без денег ничего в гп нельзя сделать.

Ethan_Mesonero

Житель штата
16 Дек 2022
9
0
Discord
Mesonero#5998
Верните пожалуйста деньги, я хочу вернуться в игру после того, как перепутал, а с долгом и без денег нет желания, пожалуйста верните.

Ethan_Mesonero

Житель штата
16 Дек 2022
9
0
Discord
Mesonero#5998
Моя заявка не является приоритетной, но ответьте пожалуйста

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Верните пожалуйста деньги, я хочу вернуться в игру после того, как перепутал, а с долгом и без денег нет желания, пожалуйста верните.
Я не могу вам вернуть, он просто потратил ваши деньги в тот же день

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Вы перекинули деньги живому и активному игроку, как и почему я должен их забирать у него?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Почему я в дс то идти должен? Дело в том, что мы забираем и изымаем деньги ТОЛЬКО с аккаунтов которые неактивны и АФК. Если вы скинули действующему игроку, мы никак не помогаем.
Я вот ответ по сути уже дал, вы его игнорируете, поэтому тему я не закрывал, чтобы вы могли ответить. В общем закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.