Передача дома во владения семьи | La Eme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer Quanted

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
92
59
La Eme
Шёл март 2019 года. Брайн и его девушка праздновали покупку нового автомобиля. После автосалона они заехали в кафе.
2403

После того, как они отпраздновали покупку новой машины, они собрались домой, но сев в машину, Брайн увидел что нужно сначала заправиться и они отправились на ближайшую заправку.
2404

Приехав на заправку, Брайн пошёл оплачивать бензин.
2405

В это время на заправку подъехал незнакомец
2406

После этого незнакомец подошёл к машине Брайна, где сидела его девушка. И начал нагло с ней разговаривать.
2407

Брайн, оплатив бензин, направился к выходу из заправки. Выйдя, он увидел эту картину и быстро подошел к машине, агрессивно настроенно.
И начал вести диалог с незнакомцем.
2408
После того, как незнакомец предложил гонку, Брайн позвонил знакомому в FIB и узнал о этом человеке.
2454

Они завели машины и поехали на старт.
2409

Началась гонка. Незнакомец стремительно начал уходить вперёд. Брайн начал расстраиваться, но не опустил руки и продолжал следовать за машиной незнакомца.
2410

Незнакомца резко повело вправо к отбойнику.
2411

Последнее редактирование:

Lazer Quanted

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
92
59
2453
Брайн вышел из машины, чтобы помочь незнакомцу. Достал телефон из заднего правого кармана и позвонил в службу "911".
2415

Далее приехала Скорая медицинская помощь. Врач попробовал привести в сознание незнакомца, но у него ничего не вышло. Тогда Брайн и врач загрузили его в карету скорой помощи.

2416

Приехав в больницу, незнакомца увезли в палату. Ему оказали медицинскую помощь, но после этого врач сказал: "Он упал в кому".
Брайн уже забыл про разногласия и переживал за незнакомца.
2417

Прошёл год... Незнакомец поправился и вернулся домой. Узнав номер Брайна, он позвонил ему и
поблагодарил его за помощь. Далее он попросил его подъехать к нотариусу.
Брайн приехал к нотариусу и начали оформлять документы.
2465

Итог:
В скором времени, Брайн и его семья жили уже в этом доме.
2423

Участники:
Bryan Adamson
Jony Flets
Kenni Porshe

Daniel Porshe
Christopher Moore
Krishtian Wood

Исходник:

Вложения

• 390.8 KB Просмотры: 58
  • 390.8 KB Просмотры: 0

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
2444
Зачем повторять отыгровки?
Второе - Общение должно быть в скринах.2445
Третье - 2446 - не правильная отыгровка.
Четвертое - Мы все таки отыгрываем реальную жизнь, а не фильмы, не думаю чтобы человек в реальной жизни поставил бы себе дом, если даже это так, нужно было подробнее написать об персонаже то что азартный человек.

Lazer Quanted

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
92
59
Посмотреть вложение 2444
Зачем повторять отыгровки?
Второе - Общение должно быть в скринах.Посмотреть вложение 2445
Третье - Посмотреть вложение 2446 - не правильная отыгровка.
Четвертое - Мы все таки отыгрываем реальную жизнь, а не фильмы, не думаю чтобы человек в реальной жизни поставил бы себе дом, если даже это так, нужно было подробнее написать об персонаже то что азартный человек.

Есть время изменить ? Просто делать "наследство" - это банально, хотели что-то новое, кто не делал:rolleyes:
И можно конкретно, где неправильная отыгровка ?

CodyCL

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
200
13
Я не отвечаю за сски или вски, у вас всегда есть время изменить ее. А насчет отыгровки: "А вы тут, Брайн" - Попросил Нотариус, отыгровки повторяются, звучит не очень слажено, можно просто заменить ее на: "А вы тут, Брайн" - сказал нотариус.

Реакции: Lazer Quanted

Lazer Quanted

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
92
59
Я не отвечаю за сски или вски, у вас всегда есть время изменить ее. А насчет отыгровки: "А вы тут, Брайн" - Попросил Нотариус, отыгровки повторяются, звучит не очень слажено, можно просто заменить ее на: "А вы тут, Брайн" - сказал нотариус.

Изменено.

Реакции: CodyCL

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Отказ.
  • Неправильные отыгровки (Попросил на Сказал и пр.)
  • Откуда агент FIB узнает кого ему нужно проверить ?2511
  • С чего агент FIB по просьбе по телефону будет нарушать законы ?

FLetson

Житель штата
9 Мар 2020
24
0
Отказ.

• Неправильные отыгровки (Попросил на Сказал и пр.)
  • Откуда агент FIB узнает кого ему нужно проверить ?Посмотреть вложение 2511
  • С чего агент FIB по просьбе по телефону будет нарушать законы ?
Мы, вроде, отыгрываем реальную жизнь, и почему же там не могло быть подкупного фиба? Работники гос. структур не всегда бывают честные.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
К чему обсуждать итог Вадима? Итог был, пускай исправляют. Если считаешь что Вадим не прав, сделай свою ССку покажи как надо, если одобрят то безусловно я не буду тебе ничего предъявлять.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Тут не мало моментов к которым можно придраться. Так что ФИБы мне кажется пустяки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.